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Un plato liviano, que puede combinarse con vegetales y otros ingredientes. Puede utilizarse para una entrada de un menú completo o es una gran opción para una comida liviana y proteica. Tres alternativas fáciles de cocinar
Preparación 10 min.
Cocción 5 min.
Calorías por porción 249
INGREDIENTES
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- 3 huevos.
- Sal.
- Espinaca 1 puñado.
- Queso semiduro o mozzarella.
- Aceite de oliva o manteca.
PREPARACIÓN
1. Desligar los huevos y condimentarlos con sal.
2. Para la espinaca, lavarla y picarla, y agregarla a los huevos batidos.
3. Calentar un poco la sartén con aceite de oliva o manteca, y volcar los huevos con la espinaca. Mezclar como si estuviese haciendo un huevo revuelto, y una vez que ya ves que lograste que cambie el color de los huevos, lo dejas cocinando a fuego bajo.
4. Cuando el omelette ya se cocinó un poco en la base y lo podes levantar con la espátula, agregar el queso rallado.
5. Sacar del fuego y doblar.
Preparación 15 min.
Cocción 10 min.
Calorías por porciòn 261
INGREDIENTES
- Huevos 2 o 3
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Espinaca 1 atado
- Queso crema 100 grs
- Mozzarella 200 grs
- Jamón cocido 200 grs
- Tomate cherry 1 puñado
- Champignon 100 grs
- Albahaca 1 atado
PREPARACIÓN
1. Para las omelettes batir los huevos en un bol, salpimentar y dividir en 2 partes iguales.
2. Volcar una parte del batido en sartén caliente y enrollar hasta la mitad, correr hacia el extremo dejando una media luna libre en la sartén.
3. Volcar más huevo y cocer hasta unir con la masa anterior.
4. Rellenar con queso y repetir hasta lograr un rollo con distintos rellenos por capa (espinaca salteada en oliva, queso crema, jamón picado, cherrys en rodajas, champignones fileteados y salteados en oliva y albahaca fresca) o bien ir rellenando a gusto.
Preparación 30 min,
Cocción 15 min.
Calorías por porción 402
INGREDIENTES
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Huevo 3 por omelette
De hongos:
-Champignon 150 grs
- Tomillo
- Panceta 100 grs
De fugazzeta:
- Cebolla 2
- Jamón cocido 100 grs
-Mozzarella 200 grs
PREPARACIÓN
- Para el omelette base, batir los huevos, salpimentar y volcer sobre sartén caliente con oliva.
- Cuando hace base, rellenar y doblar a la mitad. Terminar la cocción.
- Para el omelette de hongos, dorar los hongos fileteados en oliva y reservar. Picar la panceta y desgrasar hasta que queden crocantes. Mezclar con los hongos.
- Para el de fugazzeta, caramelizar las cebollas fileteadas en oliva. Pasar a un bol y mezclar con el jamón cocido y mozzarella picada.
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