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DE LUNES A VIERNES
MEDIODÍAS EN MORO
Moro Finca y Fonda cuenta de lunes a viernes con un exquisito menú ejecutivo, elaborado con productos de estación y productos de calidad, fiel a la esencia de la cocina de Santiago Palma y su equipo.
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Esta propuesta se puede disfrutar de lunes a viernes al mediodía, por $13.500. Incluye plato del día, bebida, café y servicio de mesa.
Durante agosto, viene con yapa: si vas a comer cinco mediodías, el sexto menú ejecutivo va de regalo.
La fonda abre de martes a sábados de 8.30 a 00 y los domingos de 9 a 18.
Dónde: 12 e/ 467 y 470 Club Hípico y Golf

TODO EL FINDE
SUSHI EN CASA
Shiitake ya es un clásico de cada finde. Su sushi con productos de primera calidad son una tentación irresistible.
Sus locales ofrecen promociones para que todos puedan disfrutar de sus tablas. La selección del sushiman por 20 piezas, con vegetariano, salmón y kanikama tiene un costo de $10.261. En tanto, la de 40 piezas, vale $19.822. En ambos casos incluye palitos y salsa de soja.
Hay muchas más opciones en su sitio web: monline.com.ar/ShiitakeSushi
Dónde: 14 N° 411 e/ 40 y 41, en La Plata, y Cantilo 14 C N° 295 en City Bell.

SÁBADO
INAUGURA CASA MANDALA
Este sábado a las 21 será la apertura de Casa Mandale, un espacio creado por la ceramista Julieta Cava, que reúne su taller y diferentes actividades culturales.
Para esta inauguración, la artista preparó un popurrí de propuestas, como muestra de todas las situaciones que irán habitando la casa con el correr de los días.
Habrá una jam de jazz, a cargo de Jazz en La Plata, con la presentación de varios artistas del género.
También estarán disponibles para los visitantes piezas de cerámica para intervenir con el acompañamiento personal de Juli.
También habrá lectura de tarot.
Los fuegos estarán a cargo de Cocina La Negra y el vermú será de Tatana.
Las entradas están a la venta a $3.000.
Dónde: 55 N 331, entre 1 y 2.
Info: @casamandala.art

MARTES
CENAS MARIDADAS EN EL TONEL
En el bodegón “El Tonel”, que funciona dentro del Club Juventud, te esperan todos los días con propuestas para todos los gustos, para disfrutar en familia o con amigos. Pero además, los martes son de vinos y amigos, con una propuesta de cena con maridaje que va variando semanalmente. El martes 13 de agosto, a las 20.30, acompaña la Bodega San Pedro de Yacochuya. El menú es el siguiente:
1. Degustación de salamines y quesos, con Coquena Malbec.
2. Morrón rojo con vegetales salteados, con Coquena Cabernet Sauvignon.
3. Cazuela de locro, con Coquena corte.
4. Zapallitos en almíbar, con Coquena Torrontés.
Valor: $15.900 por persona (todos los medios de pago). Pagando en efectivo hay un 10% de descuento. Los cupos son limitados.
Reservas: al 221-4204996 o al 221-5717201
Dónde: 35 e/ 1 y 2
+ Info: @eltonelbodegon

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