
Día del Trabajador del Estado: el Gobierno nacional oficializó que deja de ser no laborable
Día del Trabajador del Estado: el Gobierno nacional oficializó que deja de ser no laborable
En La Plata Javier Milei busca mostrar músculo político: a qué hora habla el Presidente
Reelecciones indefinidas: bronca de intendentes peronistas porque los dejaron afuera de la ley
Una mañana con escarcha y bajo cero en La Plata: la ola polar no afloja y ¿llueve el finde?
Golpes, cables y un handy: atan a una familia para sacarle los ahorros
Estallaron los memes por la temprana eliminación de River en el Mundial de Clubes
Universitario: tras el fallo, la comisión directiva respaldó al presidente
"Estrellas y Estrellados", mañana con EL DIA: escándalos, farándula y la cartelera más completa
Fátima y Milei: cena y pernocte en Olivos y el exorcismo de Yuyito
Trabajar tras jubilarse, el fuerte debate que se instaló entre los médicos: qué proponen
Renovaron las autoridades en el Colegio de Médicos de la Ciudad
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Cuenta DNI: qué descuentos siguen activos para este jueves 26 de junio
Adultos mayores, ¡a moverse! Con bufanda o en casa, opciones para no dejar el ejercicio por el frío
Un cumpleaños terminó a los tiros y con un menor internado en Romero
Los números de la suerte del jueves 26 de junio de 2025, según el signo del zodíaco
Quién es la funcionaria de Kicillof presa por el escrache en la casa de José Luis Espert
La condena a Cristina copó el debate en el Concejo de La Plata
El Gobierno abrió la puerta a una prórroga que beneficia al campo
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Cecilia Famá
vivirbien@eldia.com
IG: @elbuffetero
Hace apenas una semanita abrieron un nuevo local, en 48 N 882 12 y 13. Desde allí siguen haciendo magia con sus riquísimos sándwiches y distintos productos que van sumando a su menú.
LE PUEDE INTERESAR
Milhojas de chocolate
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
Claro que siguen con sus opciones para eventos, tanto combos de picadas y sándwiches, como con su foodtruck.
Entre sus variedades, El Buffetero ofrece: Pollo con crema de puerros, ternera al malbec, vegetales; hay picadas de quesos y fiambres y todos los productos que siempre ofrecen sus creadores, como el sacramento de jamón natural y queso, que es el nuevo hit.
IG: @rnbcafe
Este nuevo “café y bar de escucha” abrió unas semanas atrás en calle 4 N 366, entre 39 y 40.
Se trata de un café de especialidad con dos particularidades que lo hacen único: por un lado, tiene un primer piso con una sala para escuchar vinilos. Por el otro, invita al tardeo, para disfrutar allí de un rico vermú, con aceitunas u otras conservas.
Abre de lunes a viernes de 9 a 19.30 y tiene laminados y cosas dulces de Hojaldre, pizzas de Nápoles y platitos para el picoteo de producción propia.
Los granos son de El Laboratorio de Café y hay vermucitos de Interferencia, Belgrano y otros clásicos como Cinzano.
Si vas a tomar un café, te dejan poner tu propia música para ambientar el momento.
En la zona de Plaza Azcuénaga abrió esta nueva pizzería de estilo napolitano, con la maestra Yani Brazauskas (Mestiza) a cargo de los bollos y Nicolás Ruíz (ganador del Campionato Scuola Pizzaioli en Argentina, pizzero de La Casita de Sicardi) al frente del horno de barro.
Con recetas y secretos de Napoli, pero con ingredientes bien nuestros, desde la harina santafesina y los chacinados tandilenses hasta tomates de Bavio, Campania cuenta con un amplio salón y dos terrazas. El vermú -los hay de varias marcas- es el acompañamiento ideal de sus variedades y también tiene cervezas.
Acaba de abrir al público en diagonal 73 e/ 45 y 46.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí