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Cecilia Famá
vivirbien@eldia.com
IG: @elbuffetero
Hace apenas una semanita abrieron un nuevo local, en 48 N 882 12 y 13. Desde allí siguen haciendo magia con sus riquísimos sándwiches y distintos productos que van sumando a su menú.
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Claro que siguen con sus opciones para eventos, tanto combos de picadas y sándwiches, como con su foodtruck.
Entre sus variedades, El Buffetero ofrece: Pollo con crema de puerros, ternera al malbec, vegetales; hay picadas de quesos y fiambres y todos los productos que siempre ofrecen sus creadores, como el sacramento de jamón natural y queso, que es el nuevo hit.
IG: @rnbcafe
Este nuevo “café y bar de escucha” abrió unas semanas atrás en calle 4 N 366, entre 39 y 40.
Se trata de un café de especialidad con dos particularidades que lo hacen único: por un lado, tiene un primer piso con una sala para escuchar vinilos. Por el otro, invita al tardeo, para disfrutar allí de un rico vermú, con aceitunas u otras conservas.
Abre de lunes a viernes de 9 a 19.30 y tiene laminados y cosas dulces de Hojaldre, pizzas de Nápoles y platitos para el picoteo de producción propia.
Los granos son de El Laboratorio de Café y hay vermucitos de Interferencia, Belgrano y otros clásicos como Cinzano.
Si vas a tomar un café, te dejan poner tu propia música para ambientar el momento.
En la zona de Plaza Azcuénaga abrió esta nueva pizzería de estilo napolitano, con la maestra Yani Brazauskas (Mestiza) a cargo de los bollos y Nicolás Ruíz (ganador del Campionato Scuola Pizzaioli en Argentina, pizzero de La Casita de Sicardi) al frente del horno de barro.
Con recetas y secretos de Napoli, pero con ingredientes bien nuestros, desde la harina santafesina y los chacinados tandilenses hasta tomates de Bavio, Campania cuenta con un amplio salón y dos terrazas. El vermú -los hay de varias marcas- es el acompañamiento ideal de sus variedades y también tiene cervezas.
Acaba de abrir al público en diagonal 73 e/ 45 y 46.
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