

El injusto reparto de fondos que condena a todos los bonaerenses
Juzgarán en ausencia a los acusados por el atentado contra la AMIA
Adhesión dispar a la huelga: en las facultades y colegios de la UNLP
Llegará a 28% la suba del boleto del micro en lo que va del año
A los “Bezos” en Venecia: la millonaria boda del dueño de Amazon
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Injustificados ataques a docentes y un paro que debió evitarse
Megaoperativo policial y múltiples cortes por la visita presidencial
El PJ bonaerense, con un principio de acuerdo de cara a septiembre
Paro en escuelas de La Plata por la violencia contra los docentes
Con el frío, puchero: ya hay más demanda y escasea el osobuco
Turnos gratuitos para acceder a testeos por casos de dermatitis
Un refugio de animales pide donaciones de dinero, comida y ropa de abrigo
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Info: elgourmet.com
Llega el programa que todos necesitábamos: “Aprovéchalo todo” con Estefi Colombo nunca más vas a tirar nada de comida a la hora de cocinar. Podrá verse a partir del lunes 4 de marzo a las 17, de lunes a viernes en elGourmet.
LE PUEDE INTERESAR
¿Cómo conservar el AOVE?
LE PUEDE INTERESAR
Tara Verde, de estreno
Estefi Colombo descubrió su pasión por la cocina pasados sus 20 años, y es una de las pioneras en compartir sus recetas en redes sociales. Tiene 1.5 millones de seguidores en Instagram y estuvo en distintos programas de elGourmet como “Las mejores recetas de Estefi Colombo” o “Ahora cocina mi robot”.
En esta nueva oportunidad, el programa va orientado a un público más joven, que recién se está independizando. La vida adulta no es nada fácil: lograr un equilibrio entre el trabajo, el estudio, los amigos, parejas, familias y además cocinarte, mantener limpia la casa y tener tiempo para vos y tus hobbies. Suena imposible ¿no?
Una solución moderna y fácil que tienen las nuevas generaciones es el famoso delivery, pero realmente ¿se puede vivir a base de comida comprada?
Estefi llega con sus trucos de magia a la hora de cocinar. La técnica “de cabo a rabo” va a ser la protagonista de esta edición. ¿En qué consiste? En utilizar absolutamente todas las partes de cada ingrediente para no tirar nada y, además, optimizar la cantidad de materia prima que utilizamos en la cocina. Así, además de cocinar platos rápidos, ricos y variados le sumamos el diferencial de que con poquitos ingredientes se pueden hacer muchas cosas.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí