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Son muchas las aristas que hacen de Buenos Aires un encanto turístico, y su gastronomía no es la excepción. En la serie “Los Imperdibles Buenos Aires” se podrán apreciar los lugares más deliciosos en los que se puede disfrutar de una espectacular gastronomía. Podrá verse a partir del lunes 5 de febrero a las 18.30 en la señal elGourmet, con nuevos capítulos los lunes y miércoles.
Desde platos culinarios hasta los más tradicionales, elGourmet te invita a recorrer las calles de la metrópolis argentina por antonomasia para encontrar aquellos establecimientos que identifican a la ciudad, a sus habitantes y a su cultura.
Entre los 24 lugares más destacados, se encuentran heladerías tradicionales, bodegones de barrio, pastelerías de reconocidas chefs argentinas además de las pizzerías más emblemáticas de la ciudad.
Algo para destacar de Los Imperdibles... es que, además de recomendarnos el lugar, nos aconseja sobre cuáles son esos inolvidables platos que debemos pedir allí.
Uno de los restaurantes más reconocidos de la lista es El Antojo, destacado por sus enormes milanesas que se hicieron virales por ser cortadas con dos cucharas, para demostrar la calidad y suavidad de su carne.
En lo dulce sobresale la pastelería de Maru Botana, histórica cocinera argentina y conductora de televisión. En su local podremos encontrar su increíble rogel, una torta hojaldrada de varios pisos muy finitos que entre cada capa cuentan con un buen relleno de dulce de leche y termina con la decoración de un delicioso merengue italiano, ideal para los más golosos.
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Entre otros lugares típicos e imperdibles podemos encontrar la tradicional pizzería Güerrin; la heladería Cadore; el puesto de Las Chicas de La 3 en el Mercado Central y muchos lugares más que todos alguna vez en nuestras vidas tendremos que visitar.
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