En un nuevo aniversario, otra cena con sello platense y solidario
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En su primer día atrajo con la amplia oferta de platos y bebidas. Continúa este lunes en “La Repu”, de 12 a 1 de la madrugada
Los puestos distribuidos en el amplio predio verde ofrecen un marco para disfrutar / Gonzalo calvelo
A la agenda cargada de actividades por el 142º Aniversario de la Ciudad no podía faltarle un festival para el paladar. Así, se suma la segunda edición de “Bocados”, el festival gastronómico platense que inició ayer en la República de los Niños y que el público ratificó con una amplia concurrencia. Tras el primer día, la actividad volverá mañana, de 12 a 1 de la mañana.
“Bocados” se trata de un evento que propone a la Ciudad conocer a los referentes del rubro de la Región y contar con la presencia de grandes figuras de la pastelería nacional.
En su primera jornada, la carta compuesta por una amplia variedad de platos incluyó langostinos panados, tacos de cordero o arroz bomba.
La propuesta gastronómica continúa este lunes 18 de noviembre en el tradicional predio de Gonnet, desde las 12 del mediodía hasta la 1 de la madrugada, donde se distribuyeron más de 60 puestos, entre food trucks y gazebos.
El costo para acceder al predio es de 5.000 pesos por día, pero existe la opción de adquirir una promoción por las dos jornadas a 8.000 pesos. Con Club EL DIA se llevan 2 x 1.
Los menores de 12 años no pagan, y personas con alguna discapacidad y acompañante tampoco.
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Se resaltó que se trata de un evento “amigable con las mascotas”.
Algunos de los “sellos” platenses que son parte de esta nueva edición: “Giulietta Gelato”, con el sabor original del helado; “Así es Mi Perú” presente en los platos típicos del país vecino y opciones veganas. También estarán el “El Pasillo” (variedades de pizza), “Selva Yoga y Café” y “El Buffetero”, con sus clásicos sandwiches; y “Borek”, sinónimo de comida turca en la Ciudad. Además será parte del festival de sabores “Pizzería Nápoles”, que hace su debut en la propuesta, y se suman también “La Callecita”, con sus exquisiteces artesanales; “Artesian”, el típico helado argentino y “Vrienden”, el gin platense.
Los puestos distribuidos en el amplio predio verde ofrecen un marco para disfrutar / Gonzalo calvelo
a la noche, todo colmado en bocados / el dia
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