
La "Ruta del dinero F" en La Plata: suman a la causa la denuncia de la contadora contra su colega
La "Ruta del dinero F" en La Plata: suman a la causa la denuncia de la contadora contra su colega
La Justicia de La Plata ratificó la continuidad de las fotomultas en la provincia
Para agendar Pinchas y Triperos: días y horarios confirmados de las tres primeras fechas
Salvaron la vida de dos bebés gracias médicos ambulantes del hospital de niños de La Plata
El fallecimiento de Tomás Wimpi García, ex decano de la Facultad de Arquitectura de La Plata
Rodrigo Castillo a un paso de irse de Gimnasia: principio de acuerdo con Lanús
VIRAL | Una mujer le dio mate y galletitas a su carpincho hembra y está fue la reacción
Conmoción en La Plata: encontraron a una mujer muerta en la vereda
Fluminense se impuso 2 a 1 ante la revelación del Mundial de Clubes
Pantallas digitales y diseño moderno: así serán las nuevas paradas de micros de La Plata
Luciana Elbusto y el romance con Brancatelli: "No me arrepiento, me hice cargo"
Desbaratan una banda acusada de vender VTV truchas y obleas de GNC falsas en la Provincia
Los mejores vestidos del casamiento entre Jeff Bezos y Lauren Sánchez
Música, teatro, shows y más: la agenda para este finde en La Plata
Alberto Fernández negó delitos y defendió su política de seguros
La Fiscalía reclama unificar en 15 años la condena a Lázaro Báez
Piden prisión para la funcionaria bonaerense por el ataque con excremento a la casa de Espert
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
El chef platense Gonzalo Benavides, al que vemos frecuentemente en el programa “Cocineros argentinos” enseñando sus recetas, nos trae un plato ideal para esta temporada
■ 4 muslos deshuesados
■ 1 atado de espinaca limpia, sin tallos y sin nervaduras
■ 200 g de ricota fresca
LE PUEDE INTERESAR
Argentina estrena sus estrellas Michelin
■ 80 g de nueces picadas
■ 100 g de queso azul
■ 100 g de parmesano rallado
■ 4 endibias
■ 2 manzanas verdes
■ 100 g de pasas de uva rubia
■ 4 naranjas a vivo
■ 1 atado de cilantro
■ 1 cebolla morada
■ Aceite de oliva
■ Jugo de limón
■ 200 g de crema fresca
■ 50 g de manteca
■ 60 g de mostaza
■ 60 g de mostaza antigua
1 Para los muslos, deshuesar los muslos en forma de bolsa y reservar.
2 Cocinar la espinaca a la italiana y agregarle el resto de los ingredientes.
3 Rellenar los muslos con la preparación anterior, cocer, marcar en plancha y terminar en horno.
4 Para la ensalada, cortar las endibias a lo largo, las manzanas verdes en láminas, agregar los gajos de las naranjas a vivo, las pasas de uva, la cebolla en juliana muy fina y las hojas de cilantro. Mezclar todo y aderezar con una vinagreta de limón y aceite de oliva en mismas cantidades.
5 Para la crema de mostaza, reducir un poco la crema, quitar del fuego y agregarle el resto de los ingredientes, dejar infusionar, mezclar y servir caliente.
6 Para la presentación, colocar los muslos en una bandeja, la crema por encima y un bol con la ensalada para acompañar al costado.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí