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Comenzó el verano y las oportunidades para disfrutar de las tardes y noches de calor en los distintos puntos veraniegos son infinitas. Por su parte, Trapiche, una de las bodegas líderes en la elaboración y exportación de vinos, presenta diversas propuestas que le darán un gusto diferente a esta temporada 2024.
Hasta el sábado 20 de enero, Trapiche se unirá junto a Kamado Argentina, en un recorrido por la Costa Atlántica para combinar vino y gastronomía. Serán cuatro paradores de Mar del Plata y Costa Chica, que ofrecerán una exclusiva carta de menús con platos hechos al Kamado y maridados con vinos de la bodega. La ruta comienza en el parador Luna Roja de Chapadmalal, sigue por La Balconada y Divisadero para concluir en Hemingway ubicado en Cariló.
Al mismo tiempo, Trapiche Costa & Pampa continúa abriendo sus puertas para ofrecer diversas actividades para quienes veraneen en la costa esta temporada. Junto con las clásicas degustaciones y catas, se podrá conocer “Mar & Cacao”, una nueva degustación donde el consumidor va a poder maridar sus vinos con chocolates seleccionados. Los interesados podrán disfrutar de la experiencia todos los martes y jueves a las 16.30, además de las opciones de picnic y atardeceres que ofrece la bodega.
Siguiendo con las activaciones en la Costa Atlántica, Trapiche se suma a partir del 20 de enero a los restaurantes Sushi Club MDQ, The Clu y La Disquería que en distintas fechas de verano ofrecerán una selección de menús de pasos acompañados con los vinos Costa & Pampa.
Para quienes este verano optan por la montaña, Bodega Trapiche invita a descubrir el carácter explorador que hay detrás de sus reconocidos vinos, a través de las distintas opciones de visitas, degustaciones y clases de maridaje para todos aquellos que eligen visitar la provincia de Mendoza. Ubicada en Maipú, la histórica bodega combina una experiencia enológica y arquitectónica única, rodeada de un paisaje natural, delineado por sus viñedos y olivares.
Info: @trapichearg
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