
Día del Trabajador del Estado: el Gobierno nacional oficializó que deja de ser no laborable
Día del Trabajador del Estado: el Gobierno nacional oficializó que deja de ser no laborable
En La Plata Javier Milei busca mostrar músculo político: a qué hora habla el Presidente
Reelecciones indefinidas: bronca de intendentes peronistas porque los dejaron afuera de la ley
Una mañana con escarcha y bajo cero en La Plata: la ola polar no afloja y ¿llueve el finde?
Golpes, cables y un handy: atan a una familia para sacarle los ahorros
Estallaron los memes por la temprana eliminación de River en el Mundial de Clubes
Universitario: tras el fallo, la comisión directiva respaldó al presidente
"Estrellas y Estrellados", mañana con EL DIA: escándalos, farándula y la cartelera más completa
Fátima y Milei: cena y pernocte en Olivos y el exorcismo de Yuyito
Trabajar tras jubilarse, el fuerte debate que se instaló entre los médicos: qué proponen
Renovaron las autoridades en el Colegio de Médicos de la Ciudad
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Cuenta DNI: qué descuentos siguen activos para este jueves 26 de junio
Adultos mayores, ¡a moverse! Con bufanda o en casa, opciones para no dejar el ejercicio por el frío
Un cumpleaños terminó a los tiros y con un menor internado en Romero
Los números de la suerte del jueves 26 de junio de 2025, según el signo del zodíaco
Quién es la funcionaria de Kicillof presa por el escrache en la casa de José Luis Espert
La condena a Cristina copó el debate en el Concejo de La Plata
El Gobierno abrió la puerta a una prórroga que beneficia al campo
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
+ Info: @pasillopizzerias @franequiplaplata
Con cuatro locales en distintos points de la ciudad, Pasillo se ha instalado entre los platenses con su lema: “Amor y proporción”, que resume su filosofía que se basa en un producto de calidad, con abundantes ingredientes y a precios razonables.
Una pizza a la piedra, hecha al horno de barro a la leña, con una masa suave y toppings potentes son la marca registrada del lugar,
¿Dónde está Pasillo? ¡Hay muchos! Uno en diagonal 74 entre 49 y 50; otro en 44 esquina 17; uno más en 11 y 65; y finalmente uno en City Bell, en Cantilo entre 15a y 17. Toda la ciudad está regada de las buenas pizzas de Eugenio Hall y su equipo.
“Todo el equipamiento de los locales es de Franequip. Conocí a Gaby en el Franequip de calle 15, en el año 2019. Yo estaba en la pre apertura de Pasillo de 44. Era un momento en el que yo estaba bastante asfixiado financieramente. Y bueno, llegué a ellos por recomendación de un amigo mío que ahora es mi socio. Lo conocí y me dio una mano enorme, sinceramente sin conocerme. Me acuerdo que nos pusimos a charlar y enseguida me tendió su mano. Lo primero que le compré fue una amasadora , una picadora de muzzarella y una cortadora de fiambre. Fue todo el equipamiento para Pasillo 44, que terminó abriendo en noviembre de ese año. Pero bueno, sinceramente si no hubiese sido por su generosidad no hubiéramos podido abrir. Fue con mucho esfuerzo. Después vino la pandemia. Pero de ahí en adelante siempre que tenemos algún proyecto acudimos a ellos, como si fuésemos amigos, que creo que finalmente es lo que terminamos siendo después de todos estos años. Tanto Gaby como Leo y todos los chicos siempre dan una mano real, genuina. Van siempre para adelante. Tienen la mejor”, dice Eugenio.
LE PUEDE INTERESAR
Espinaca
LE PUEDE INTERESAR
La Hornera, de Madre Tierra
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí