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+ Info: @pasillopizzerias @franequiplaplata
Con cuatro locales en distintos points de la ciudad, Pasillo se ha instalado entre los platenses con su lema: “Amor y proporción”, que resume su filosofía que se basa en un producto de calidad, con abundantes ingredientes y a precios razonables.
Una pizza a la piedra, hecha al horno de barro a la leña, con una masa suave y toppings potentes son la marca registrada del lugar,
¿Dónde está Pasillo? ¡Hay muchos! Uno en diagonal 74 entre 49 y 50; otro en 44 esquina 17; uno más en 11 y 65; y finalmente uno en City Bell, en Cantilo entre 15a y 17. Toda la ciudad está regada de las buenas pizzas de Eugenio Hall y su equipo.
“Todo el equipamiento de los locales es de Franequip. Conocí a Gaby en el Franequip de calle 15, en el año 2019. Yo estaba en la pre apertura de Pasillo de 44. Era un momento en el que yo estaba bastante asfixiado financieramente. Y bueno, llegué a ellos por recomendación de un amigo mío que ahora es mi socio. Lo conocí y me dio una mano enorme, sinceramente sin conocerme. Me acuerdo que nos pusimos a charlar y enseguida me tendió su mano. Lo primero que le compré fue una amasadora , una picadora de muzzarella y una cortadora de fiambre. Fue todo el equipamiento para Pasillo 44, que terminó abriendo en noviembre de ese año. Pero bueno, sinceramente si no hubiese sido por su generosidad no hubiéramos podido abrir. Fue con mucho esfuerzo. Después vino la pandemia. Pero de ahí en adelante siempre que tenemos algún proyecto acudimos a ellos, como si fuésemos amigos, que creo que finalmente es lo que terminamos siendo después de todos estos años. Tanto Gaby como Leo y todos los chicos siempre dan una mano real, genuina. Van siempre para adelante. Tienen la mejor”, dice Eugenio.
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