
Por los techos y con herramientas: por qué fracasó el golpe boquetero en el Banco Nación de La Plata
Por los techos y con herramientas: por qué fracasó el golpe boquetero en el Banco Nación de La Plata
Lunes con mucha neblina en La Plata, y a la espera de las tormentas: así estará el tiempo
Confirman los nuevos topes del Monotributo: la guía completa con todas las escalas
Mirando a Buenos Aires, pensando en 2027: Schiaretti y su plan de ser una fuerte alternativa
Cada vez toman más temperatura las discusiones por las candidaturas
El Pincha ante Unión busca iniciar el Clausura con una sonrisa: formaciones, hora y TV
El Tren Roca con demoras: qué pasó con el servicio La Plata-Constitución
A solo $9.990 | Pedí "El Caballo Coco", un libro con sonido y para pintar
VIDEO. Tensión en La Voz por el insulto de Lali a La Sole porque la bloqueó: la respuesta fue letal
Se incendió en la Riviera Francesa el yate de lujo de José Luis Manzano
Fatal vuelco en Chaco: quién era la vecina de La Plata que murió en el accidente
¡Atención! Corte total de tránsito en diagonal 74: qué calles evitar
Cuenta DNI: los descuentos que se activaron este lunes 14 de julio
Un barrio movilizado para rezar, pedir y agradecer a Rosa Mística
Las escuelas privadas aseguran no poder cubrir los cargos docentes
Desvalijan la casaquinta a un vecino preocupado por los robos en Arana
“Veredas sanas”, el plan que prepara la Comuna para el casco
Los números de la suerte del lunes 14 de julio de 2025, según el signo del zodíaco
Imágenes de abuso infantil: hay delito aunque sean creadas con IA
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Una torta suave y muy fácil de preparar. Mariana Corbetta comparte su receta, con el paso a paso
35 grs. de cacao amargo
170 grs. de harina 0000
1 pizca de sal
LE PUEDE INTERESAR
Temporada de alcauciles
LE PUEDE INTERESAR
Dos Ipas platenses premiadas
110 grs. de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
½ cdta de bicarbonato sodio
1 cdta de polvo de hornear
85 ml de aceite neutro
120 ml de agua
6 huevos (separados en claras y yemas)
110 grs. de azúcar
300 grs de chocolate 70% MAPSA COBSA
400 grs de crema de leche
1Tamizar los secos en un bols. Agregar la esencia de vainilla, el aceite, el agua y las yemas mezclar bien con batidor de alambre.
2Batir las claras con 110 grs de azúcar hasta formar un merengue con pico flexible.
3Integrar con la preparación anterior en forma envolvente.
4Colocar en un molde savarín de 24 cm y llevar a un horno precalentado a 160 grados por 45 minutos aproximadamente.
5Una vez listo, pinchar con un palito y debe salir seco; dejar enfriar en una rejilla boca abajo.
6Desmoldar pasando levemente un cuchillo por los bordes.
7Bañar con una ganache: llevar a que rompa hervor la crema y tiramos sobre el chocolate, esperamos unos segundos que se funda y batimos para integrar.
8Bañamos nuestra torta y decoramos con frutillas bañadas en LUXURY BOMBONITO DE MAPSA e hilos de MAPSA CUBER de frutilla.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí