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Unas buenas pastas, milanesas para todos los gustos, pescados, albóndigas con salsita, empanadas fritas... Urquiza es un auténtico bodegón y tiene al frente de su cocina al chef Gonzalo Benavides, sinónimo de calidad y también de buen comer, con sus platos bien abundantes.
Además de sus recetas, otro de los secretos de la cocina de Urquiza es su equipamiento. Gonza siempre recurre a Franequip (el local de equipamientos gastronómicos de avenida 32 entre 10 y 11) para tener los equipos más modernos y prácticos para cocinar.
“Compro en Franequip desde que comenzamos con Urquiza, hace unos ocho años. Es al único lugar al que recurro, sobre todo porque me resuelven siempre todo el equipamiento general de la cocina. Y los utensilios de cocina también. Esta atendido por sus dueños y siempre se acomodan a tus posibilidades para que puedas llevarte el equipamiento que necesitás. Eso es una gran ventaja para cualquier cocinero”.
“La cocina tiene toda la línea de fuego (freidora, hervidores, cocinas, hornos), las amasadoras, batidoras, prácticamente todo es de Franequip”, dice Benavides.
Urquiza está ubicado en la esquina de 13 y 56 y abre de martes a domingos de 12 a 16 y de 16 a 23. En redes @urquizabodegon
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