

La caída de “Pequeño J”: una novia asustada y narcos en la mira
El Gobierno aguanta la ofensiva opositora contra Espert en Diputados
Kicillof visitó a Cristina Kirchner luego de dos meses sin hablarse
Discapacidad: entre coberturas en baja y escolaridad que se pierde
En su día, los encargados de edificios defienden la profesión
Final anunciado: las presas de Magdalena le dieron la bienvenida a More
Celular 5G, TV Led y un metegol: EL DIA premia a sus suscriptores con sorteos imperdibles
Del homebanking al “canuto”: el atesoramiento de dólares camino a un récord
Ex funcionario de Obama le bajó el pulgar al swap para la Argentina
La recaudación cayó 9% porque sintió el impacto de las retenciones cero
Declararon emergencia agropecuaria en diez distritos bonaerenses
Vuelven a apuntarle a Novelli por $LIBRA y el Congreso señala a Milei
En el Senado buscan avalar la ley de financiamiento a universidades
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Los días fríos invitan a disfrutar de meriendas abundantes y sabrosas. Una guía por cinco lugares donde las preparan de diez
Dicha
54 ENTRE 4 Y 5 IG: @dichapasteleria
LE PUEDE INTERESAR
Repollitos de Bruselas
LE PUEDE INTERESAR
Box de estación
Con un mostrador cargadisimo de cosas ricas y una heladera con tortas tentadoras, Dicha recibe a sus comensales con propuestas con el sello de la pastelera Soledad Hernández: calidad por sobre todo. Así, en las mesitas del local se puede disfrutar de un rico café de especialidad o té con las delicias dulces de la pastelera, que van desde de tortas, eclairs, pavlovas, petit fours y demás bocados dulces tradicionales, pasando por laminados y scons, entre otras alternativas para pasar una tarde deliciosa.
Finca
La Rosina 167 Y 36, Olmos IG: @finca.la.rosina
A pocos minutos del centro de la ciudad se puede pasar una rica tarde, merendando y en contacto con la naturaleza. Eso es lo que propone Finca La Rosina, una estancia local que se puede visitar los sábados, domingos y feriados. Las meriendas en el lugar son 100% artesanales y de campo: con panadería casera, mermeladas y conservas. Hay juegos para chicos, entretenimientos para grandes (sapo, entre otros) y grandes espacios para la caminata bajo el sol del invierno. Reservas: 221 574-4270.
Tea Connection
51 ENTRE 4 Y 5 IG: @teaconnection
Pura actitud natural. Así se presenta Tea Connection, el espacio gastronómico porteño que hace pocos meses desembarcó en La Plata Soho. Su carta tiene muchas propuestas riquísimas para todo el día, con bases de frutas, verduras, legumbres y alimentos saludables. Los protagónicos: los té, tienen variedades para todos los gustos, tanto calientes como fríos. Imperdibles el tea ice de naranja y el ice latte con dulce de leche. PARA acompañar, budín de amapola y limón, dip de frutos rojos y scon de la abuela con mermelada de frutos rojos, entre muchas de otras opciones.
Lebrel panadería
11 ESQUINA 59 IG: @lebrel.panaderia
Una auténtica panadería tradicional argentina, con productos orgánicos, masa madre y café de especialidad. donde se puede pasar la tarde merendando cosas ricas, en las mesitas de adentro o afuera. La vajilla es hermosísima. La cafetería presenta múltiples alternativas, desde un café frío hasta un espresso tonic, pasando por los latte grande, doble y capuccino, entre otros. ¿Para comer? Chipá de tres quesos; palmeritas reversionadas; pavlova, cannolis, alfajores varios y facturas (fosforito, medialunas, vigilante con pastelera). También hay tortitas negras, cremonas y unas súper tortas: lemon pie, rogel, chajá, tiramisú, Balcarce y otras que se venden por porción para la merienda.
Afán en la cuadra
3 ENTRE 49 Y 50 IG: @afan.enlacuadra
Con la panadería a la vista, de “pan artesano” de masa madre. Afán seduce a los transeúntes con sus múltiples productos, recién salidos del horno de barro. En el local se puede merendar en las mesitas de la vereda o adentro, un espacio relajado, con muchas propuestas saludables en su carta. Hay café de especialidad -capuccinos, café con leche- tostadas de campo con mermelada o manteca de maní, chipá, croissants, rolls de canela y demás preparaciones propias. Para los amantes de lo salado, las medialunas y los sandwiches son lo más.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí