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Para Mauro Colagreco, uno de los mejores chefs del mundo, la comida siempre ha estado ligada a la familia, y viceversa. Las recetas de sus padres, sus abuelos y sus tías alimentaron al futuro chef durante su feliz infancia y sentaron las bases de su talento.
En este libro, el platense Mauro Colagreco reúne esos platos llenos de amor y ternura, desbordantes de sabor y de historias que lo conectan con sus antepasados y hacen las delicias de sus hijos. Aquí vamos a encontrar sopa de pescado, estofado de ternera o raviolis de acelgas espinacas y sesos, humus de pistacho y lima; su receta de los huevos rellenos, la mantequilla de anchoas o la pizza de doble masa, el dulce de leche, las delicias de naranja de la tía Graciela o la tarta de membrillo de la abuela Tota. Un conjunto de recetas fáciles, accesibles, irresistibles y, sobre todo, familiares
El chef con tres estrellas Michelin hace un viaje introspectivo a su infancia para escribirlo, darle forma y confirmar que recurrir a las emociones del pasado nos conecta con lo que somos y que cualquier recuerdo especial vinculado a un plato siempre conduce a la madre. Y a un día de la semana, el domingo: “Reunión familiar para el asado, celebración laica argentina que reúne a tres generaciones alrededor de las brasas, la comida, los juegos y las canciones”.
“El sabor de la familia. Mi cuaderno de recetas”, está escrito con la colaboración de Daniele Gerkens y las fotografías de Matteo Carassale.
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