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La feria que fusiona vinos y arte tendrá la tercera edición de su Sunset Experience este domingo, desde las 18.30, en Moro Finca y Fonda. Santiago Obregón y Matías Mantzuranis cuentan cómo preparan este evento tan emblemático de la Ciudad y adelantan algunas de las sorpresas que se vienen
Cuando allá lejos y hace tiempo, en algún año pre pandémico, Santiago Obregón comenzó a producir un evento único en nuestra ciudad que se llamó “Uvas al óleo” -en donde los concurrentes sacaban su ticket para ir a disfrutar de unas copas de vinos mientras pintaban su propio cuadro, con la guía de un artista- ya soñaba con este presente. El de amplificar esa primera experiencia y convertirla en algo más grande. Que los vinos se pudieran disfrutar en formato feria, cata exclusiva y también mientras pintamos con óleos; que el arte dialogue con cada propuesta y en cada espacio. Eso es Uvas Lab, que en la actualidad lleva a cabo con un equipo más amplio y con el acompañamiento y confianza de varias marcas locales. Evento que este domingo abrirá las puertas a su tercera edición de atardeceres soñados, con copita en mano y disfrutando de performance, instalaciones y muchas otras sorpresas.
Uvas Lab Sunset Experience Vol. 3 es una experiencia inmersiva y sensorial, donde el arte y el vino se fusionan. La próxima cita es este domingo 7 de mayo a partir de las 18, en Moro Finca y Fonda de City Bell, tanto en su interior como en el amplio parque que ofrecen las instalaciones del Club Hípico emplazado en la entrada del barrio El Quimilar.
Los asistentes van a poder elegir qué experiencia vivir. Una de ellas es el espacio de “Uvas al óleo”, con arte y vinos, donde habrá una master class de la joven artista Blue (@soyblue.la) para quienes deseen pintar su propio cuadro, entre copa y copa.
Por otro lado, estará el espacio “Wine of us”, con la guía de la sommelier Paula Lico, donde se podrá participar de una cata interactiva y lúdica en cuatro tiempos. Allí se degustarán doce etiquetas de cuatro varietales diferenciados por clima y terroir (Región Patagónica, Cuyo, Norte y vinos internacionales: Chile y Uruguay).
Aquellos que no quieran participar de ninguna de las dos experiencias mencionadas anteriormente, podrán asistir al evento comprando la entrada a un valor diferencial y disfrutar de los vinos de distintas bodegas que estarán presentes en sus respectivos stands, y deleitarse con las performances artísticas en vivo, que serán muchas y deslumbrantes.
Cabe destacar que las tres opciones de participación incluyen la copa de degustación de regalo.
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Las bodegas que están confirmadas para esta ocasión son The FranC Wines (Francisco Catena), El Zorzal, MAAL Wines, Fileni Martín, Paso a Paso, Penedo Borges, Piatteli, Traslapiedra, Equilibrio Imperfecto. Además, la sidra patagónica Uelauken.
Los artistas que participaron con sus distintas propuestas -muestras, instalaciones, performances- son Mauro Crema (live art @maurocremaa); Edu Loogia (street art @eduloogia) y Luciana Minerva, Jimena Sierra, Cecilia Ginebra y Virginia Ucar, que presentarán la experiencia “8D Fronda”.
Por su parte, Ivana Barcelona y Nano Natale, de Lanita Colorada, realizarán una instalación colaborativa.
Además, se espera la presencia de un artista invitado que va a sorprender al público con su obra. Este es el secreto mejor guardado de los organizadores.
Las opciones gastronómicas que el público podrá comprar y disfrutar en el lugar, son todas propuestas del chef Santi Palma.
Los organizadores subrayan que “Uvas Lab” es posible “gracias al acompañamiento de Remax Estilo y Babia Viajes”.
Las entradas ya se encuentran a la venta a través de la plataforma Eventbrite.
Entrada General : $4.500 (incluye copa de regalo, degustación libre de vino, artistas en vivo).
Experiencia Uvas al Óleo Art&Wine : $5.000 (incluye copa de regalo, degustación libre de vinos, artistas en vivo, acceso exclusivo al sector Uvas al Óleo, materiales para pintar).
Experiencia WINE OF US #CatadoresDeMomentos: $5.500 (incluye ingreso al evento, acceso exclusivo a cata privada, copa de regalo, degustación libre de bodegas).
Cuándo: domingo 7 de mayo.
Horario: desde las 18.
Dónde: Moro Finca y Fonda, 12 y 467, City Bell
Ig: @uvaslab
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