
Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
Boca eliminado del Mundial de Clubes y al borde del papelón: apenas empató 1 a 1 con Auckland City
Provincia confirmó cuando paga el aguinaldo y los sueldos de junio
El platense Ian Moche demandó a Javier Milei por el posteo en X: "Es violencia institucional"
El caso de la contadora y las facturas truchas en La Plata: indagaron a empresarios
Por tercera vez, cambian la final Estudiantes vs Vélez: cuándo se juega y cuál es el motivo
Varias horas de corte y desvío en la subida en la Autopista La Plata tras el vuelco de un camión
Una sentencia puso de relieve la crisis de las entidades platenses de bien público
“Este es el último año": sorpresivo anuncio en la TV por el adiós a Mirtha Legrand
El Cartonazo quedó vacante y acumula un pozo de $2.000.000: cuándo sale la tarjeta
Final de Gran Hermano: a qué hora comienza y quiénes son los candidatos
Aumenta la cantidad de muertes por fentanilo: ya son 48, y de esos un tercio falleció en La Plata
Centro Fomento Los Hornos y el juicio millonario que pone en riesgo a la institución
El Suple de Fútbol Infantil Femenino, este miércoles gratis con el EL DIA: fotos, resultados y más
"¡No lancen bombas!" Trump acusó a Irán e Israel de no respetar la tregua y exige el "alto el fuego"
El platense "Pacman" Giménez combate en Australia por una chance mundial
Messi cumple años: el saludo de Antonela Roccuzzo y la llamativa torta del ídolo
Cómo fue la última noche del Potro Rodrigo en La Plata: a 25 años de un adiós que conmocionó al país
Tren Roca a La Plata: se restablece el servicio entre cabeceras con demoras
El encargado del edificio donde vivía Beatriz Sarlo se presentó como heredero
Cinthia Fernández se salvó del ataque de un tiburón durante sus vacaciones en Miami
"Me enteré de cosas horrendas": Yuyito y el tenso encuentro con Karina Milei
El Consejo de Mayo sesionó por primera vez: no hubo definiciones
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
El equipo de Sua Catering (Verónica Artime, Antonella Silva, Martina Morinigo, Antonella Sampo, Aldana Torti, Mercedes Alonso y Lucila Piaff) presenta una receta para hacer en casa
■ 200gr soja texturizada
■ 400gr caldo
■ 50ml salsa de soja
LE PUEDE INTERESAR
Llega el Día del Malbec
LE PUEDE INTERESAR
Berro, fuente de antioxidantes y vitaminas
■ 50gr mostaza
■ 500gr cebolla brunoise
■ 2 morrones colorados
■ 2 morrones verdes
■ 500gr zanahoria rayada
■ 3 dientes de ajo
■ C/n aceite de oliva
■ 3 huevos
■ 500gr pan rallado
■ Sal
■ Pimienta
■ Aji molido
■ Pimentón
■ Comino
1 Hidratar la soja texturizada con el caldo y la salsa de soja hasta que quede tierna.
2 Saltear la cebolla, el morrón , la zanahoria, y el ajo picado en aceite de oliva.
3 Colar la carne, agregarle los vegetales, los huevos , el pan rallado y condimentar.
4 Dejar descansar la preparación media hora en heladera, luego armar hamburguesas de 70 gr.
5 Cocinar en sartén pincelada con aceite de oliva, 3 o 4 minutos de cada lado hasta que quede dorada.
■ 125 g de puré de papas
■ 125 cc de agua.
■ 50 g de azúcar.
■ 500 g de harina.
■ 1 cda de leche en polvo
■ 2 huevos.
■ 25 g de levadura fresca.
■ 30 g de manteca.
■ 20 g de sal.
■ 500 de tomates cherries
■ 150 ml de aceite de oliva
■ Hierbas frescas
■ 1 cucharadita de azúcar
■ 1 cucharadita se sal
■ Sal
■ Pimienta
■ 4 dientes de ajos
1 Disolver la levadura en un poco de agua tibia con una pizca de azúcar, una cucharada de harina, reservar tapado hasta que espume.
2 Colocar los ingredientes secos en forma de corona, los huevos, el puré a temperatura ambiente y los huevos, la levadura y el agua tibia hasta formar una masa bien lisa.
3 Agregarle la manteca pomada y volver a amasar, dejar descansar tapada hasta duplicar el volumen.
4 Cortar en 12 pociones, bollar, aplastar un poco y pincelar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo.
5 Colocar en placa con papel manteca, dejar levar, luego cocinar a 180° hasta dorar.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí