

Fernando Muslera, primer refuerzo Pincha, fue presentado en City Bell: "Estudiantes compite siempre"
Kicillof le respondió a Milei: “El que insulta y grita es porque no tiene razón”
Apoyo de Clubes Unidos de Villa Elvira al Centro Fomento Los Hornos tras la demanda millonaria
Avanza en La Plata el mural del Papa Francisco "más grande del mundo"
Derrumbe en una obra y obreros atrapados entre los escombros en La Plata
Tensión, policías en el edificio y Wanda "atrincherada" en el departamento
Choque frontal entre dos pickups en Ruta 3 involucró a cinco platenses, que resultaron heridos
Estudiantes venderá sus generales a 39 mil pesos: cómo será la compra y retiro de entradas
La OEA le pidió a la Argentina y al Reino Unido volver a negociar por Malvinas
Del Tinder al cara a cara: cuáles son los grupos de La Plata para conocer gente y cuándo se reúnen
Brad Pitt recordó sus días en La Plata, cuando revolucionó a la Ciudad: "Comíamos como reyes"
Provincia: avanza la Ley que obliga a infractores de tránsito a cumplir trabajos comunitarios
Música, teatro, shows y más: la agenda de espectáculos para este finde
Tras allanamientos en La Plata, ya son tres los detenidos por tirar caca contra la casa de Espert
Se supo: cuáles fueron las causas de la muerte del actor René Bertrand
¿Freed from desire?: Lola del Carril y Marc Crosas, el equipo que "ya ganó" en el Mundial de Clubes
Comentarios sexuales y abuso: la denuncia de la joven de La Plata contra el ginecólogo chileno
Donald Trump presiona a Irán: el programa nuclear en la mira
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
¿Te animás a hacer Huevos de Pascua para todos? La pastelera Mariana Corbetta comparte unos tips para que te salgan perfectos y puedas compartir con la familia y amigos. Todo elaborado con chocolate MAPSA
No necesita templado, te facilita enormemente el trabajo y te ahorra mucho tiempo. Basta con fundirlo usando el microondas o a baño María. Podés usar Mapsa Cuber en cualquiera de sus versiones: leche, semiamargo o blanco.
Cuando colocás el chocolate fundido en el molde para huevo de Pascua, siempre tenés que dar vuelta el molde para quitar el exceso de chocolate. Dejar unos minutos boca abajo y luego pasar una espátula para limpiar los bordes. Esta es la forma de lograr terminaciones más prolijas.
Tenés que llevar a la heladera el chocolate hasta que se solidifique. Una vez que está sólido, el chocolate despega solo del molde. Si no despega con un leve golpecito, volver a llevar a la heladera un ratito más.
Podés darte cuenta cuando el chocolate está listo por dos características fáciles de ver: el chocolate se opaca cuando se enfría y además se contrae por lo que se va despegando del molde. Cuando desmoldes te tiene que resultar muy sencillo hacerlo, si te cuesta trabajo es que le falta frío.
Podés unir las mitades del huevo apoyando cada una en una placa de aluminio caliente durante unos segundos para que se fundan un poquito y poder unirlas.
LE PUEDE INTERESAR
Berisso foodie
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
También podés unir usando glasé o chocolate fundido aplicado con manga.
El glasé teñido te permite hacer bordes para decorar el huevo de Pascua, así como también detalles como flores, corazones o lo que prefieras para adornar.
Con chocolate fundido podés también hacer figuras para decorar el huevo de Pascua. Para eso, hay moldes de silicona que te sirven perfectamente para lograr estos detalles que luego podés adherir al huevo de Pascua.
¡A ponerse la 10 que falta poquito para festejar con ricos huevitos!
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí