

Polarización en marcha, el plan 70/30 para sumar al PRO y las tensiones que no ceden
Cada vez más platenses quieren aprender a disparar y tramitar el permiso de armas
Llega el frío polar más crudo del año: en La Plata anticipan tres días seguidos bajo cero
La boda de Jeff Bezos: el gran ausente y una traición imperdonable
"¡Actúa en 10 minutos!" Alertan por veneno que mató a una mascota en La Plata
Murió “Chinchu” Gasparini, histórico ex intendente bonaerense
"Vos que sos bilardista, sabés muy bien": Cristina le habló "resultadismo" a Milei
Gimnasia consiguió dos triunfos al hilo este sábado en el Bosque en los amistosos de pretemporada
Desfile de película en Reggia di Caserta: Max Mara presentó su colección Resort 2026
Sábado de derrotas para el rugby de la Región: caídas de La Plata, Los Tilos y San Luis
Para los más chicos, "La oveja Lani": un libro con sonido, para pintar y ¡viene con crayones!
Colapinto contra todos los pronósticos: se metió en la Q2 y largará 14º en el GP de Austria
Frío y lejos de casa, Santa sufrió un nueva caída en hockey femenino
Rock en el Playón: cuatro bandas colmaron de música Plaza Rocha
Un refugio de animales de La Plata pide donaciones de dinero, comida y ropa de abrigo
El mapa con todos los cortes y desvíos para la semana que viene en La Plata
Rafael Grossi, en la mira de Irán: el régimen presiona al argentino
"Otra vez sopa" en el paso a nivel de 1 y 38: chocaron dos autos y terminaron incrustados
VIDEO. La reacción de Sol Pérez cuando su bebé, de dos meses ¿dijo “hola”?
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Claudio Garbarino, chef de “Chaucha y Palito” comparte una de las recetas del menú de este mes de su restaurante, que tiene como ingrediente principal al producto platense emblema de la temporada de verano
❑ 500 grs. de tomate platense
❑ Aceite de oliva c/n
LE PUEDE INTERESAR
Día de San Valentín
LE PUEDE INTERESAR
El Día de la Pizza
❑ Sal en escamas c/n
❑ 250 grs, de melón limpio
❑ 150 grs, de caldo de verduras (agua, cebolla, puerro, zanahoria, apio, ajo, laurel)
❑ 10 grs de pasta de curry picante
❑ 1 atado de albahaca (hojas)
❑ 50 cc de aceite de oliva
❑ 150 grs, de queso crema
❑ Sal y pimienta c/n
❑ 130 grs de maní salado
❑ 80 grs, de azúcar
1 Tener el caldo de verduras hecho, filtrado y frío.
2 Limpiar el melón y procesar solo la pulpa. Mezclar con el caldo, agregar la pasta de curry, turbinar bien todo para incorporar los ingredientes y reservar.
3 Mixear la albahaca con sal y aceite de oliva, agregar el queso crema, volver a triturar y reservar.
4 Hacer un caramelo en seco, agregar las almendras (previamente tostadas) al caramelo, mezclar y dejar enfriar en un silpat o papel manteca. Una vez frío picar bien chico.
5 Cortar el tomate en cubos y condimentar.
6 Emplatado: en un plato hondo, colocar un espejo de nuestro curry de melón. Luego los cubos de tomate previamente condimentados. En el centro poner la preparación de albahaca y en forma de lluvia por todo el plato incorporamos el praliné.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí