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Verónica Artime de Sua Catering nos trae una receta fresca y saludable, ideal para un almuerzo de verano: Wraps de pollo y vegetales con alioli de zanahoria
❑ 500 g de harina
❑ Sal
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❑ 75 ml de aceite de oliva
❑ 240 de agua
❑ 500 g de pechuga de pollo
❑ 2 cdas de mostaza
❑ 100 ml de vino blanco
❑ 1 cdita de curry
❑ 1 ramita de tomillo
❑ 1 ramita de romero
❑ Sal
❑ pimienta
❑ 2 cebollas
❑ 2 zucchini
❑ 2 berenjenas
❑ 1 morrón rojo
❑ 1 atado de rúcula
❑ 2 zanahorias
❑ Sal
❑ pimienta
❑ 2 dientes de ajo
❑ 2 limones
❑ c/n de aceite de oliva
PARA LA MASA
1Colocar la harina en la mesada en forma de corona junto con la cdita de sal; agregar el aceite y el agua de a poco. Amasar bien hasta que quede una masa bien lisa. Dejar descansar tapada con film por media hora.
2Cortar en 16 porciones y hacer bollitos, estirarlos bien finos, espolvoreando con harina para que no se peguen.
PARA LA MASA
2 Cocinar en sartén sin aceite, se cocina 1 minuto de cada lada aproximadamente, ir superponiendo y tapando con un lienzo para que no pierdan humedad.
2 Se puede reemplazar la harina 0000, por una mezcla de harina común e integral o agregarle semillas a gusto. Para mantener en el freezer, envolver en film o en bolsa bien cerrada
1 Realizar la marinada mezclando el curry, la mostaza, ralladura de limón, sal, pimienta, aceite de oliva y el vino. Untar las pechugas y dejar una hora en la heladera
2 Sellar las pechugas en una sartén caliente con un chorrito de aceite. Pasar a una asadera, cubrir con la marinada, tapar con aluminio y cocinar en horno moderado por aproximadamente 30 minutos hasta que esté a punto.
3 Cortar los zucchinis y las berenjenas en rodajas finas, la cebolla en pluma, los morrones en tiras, colocar en asadera y rociar con aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinar a fuego mediano hasta que estén tiernos.
4 Para el alioli, hervir las zanahorias, una vez que están bien tiernas procesar junto con los dos dientes de ajo, el jugo de un limón e ir agregando aceite hasta que tome consistencia de mayonesa, sal pimentar y reservar.
5 Para el armado, untar la masa de wrap con el alioli de zanahoria, cubrir con los vegetales asados, luego una capa de pollo fileteado y unas hojas de rúcula, enrollar y servir acompañado de ensaladas.
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