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La pastelería Dicha está a full cocinando para estas Fiestas. Sole Hernandez creó toda una línea de postres y confituras y también, junto con Gabo Bakery, están haciendo panettones y pandoros.
Si bien los pedidos para Navidad se tomaron hasta ayer, en el local hay productos de ambas líneas disponibles todos estos días. Hoy tienen el descuento de Cuenta DNI y también tienen 3 cuotas sin intereses y 10% off en la primera cuota con tarjetas de crédito Visa y Mastercard de Banco Provincia.
Aún se pueden hacer pedidos de tortas y arrollados.
Dicha es uno de los locales gastronómicos totalmente equipados por Franequip. “Con ellos tengo un vínculo hermoso, porque me los recomendaron los chicos de Lebrel y realmente me ayudaron a financiar las cosas que yo necesitaba para armar una cocina más profesional y para el año que viene ya estamos armando juntos un nuevo espacio de producción. Es gente que ayuda a personas como yo, que tienen este tipo de proyectos que no tienen bancas de grandes empresarios. Eso es importantísimo. Además, cualquier cosa que pasa en el local con los equipos, mandan a un técnico, o vienen ellos. Son muy humanos y queribles”.
Dónde: 54 N 474 e/ 4 y 5
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Cuándo: Abre de miércoles a domingos de 8 a 20. 24 y 31 de diciembre: de 8 a 14.
Pedidos: 221 540-2666
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