
Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
Provincia: con el desempate de Magario, el Senado aprobó las reelecciones indefinidas
Ya la trasladaron a Ezeiza: la contadora se quedó sin domiciliaria
VIDEO. Una docente de una escuela de Gorina denunció a madres por agresiones
La jueza Makintach renunció para evitar el jury y la quieren ver presa
$2.000.000: el Súper Cartonazo quedó vacante y aumenta el pozo
Rechazan un planteo de Cristina y el Estado le reclama $22.500 millones
Con chicanas cruzadas por Cristina, el Concejo local retoma las sesiones
Globant, el unicornio con raíces platenses, despide a mil empleados
La venta de inmuebles subió 25% en un año, pero bajó en el mes
Actividades: café literario, fiesta del sol, folclore, taekwondo, odontología gratis
Una sentencia puso de relieve la crisis de las entidades platenses de bien público
Los desafíos de viajar a través de una app en tiempos de violencia
Una sentencia puso de relieve la crisis de las entidades platenses de bien público
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
En su local de 7 esquina 97, Barbara y David cocinan las que muchos aseguran que son “las mejores empanadas salteñas de La Plata”. Es un emprendimiento que nació de a poquito, entre madre e hijo, por la necesidad de sumar un recurso económico y hoy es un referente de la gastronomía del NOA en estos lares.
Masa casera, carne cortada a cuchillo y fritas. Ese es el único producto que ofrecen en su local, que no tiene delivery. La gente se acerca allí desde toda la ciudad a buscarlas: el sabor es el gran atractivo de las empanadas que hacen ellos, junto al equipo que han formado en el transcurso de estos años de trabajo.
“Comenzamos a vender en la calle, con un braserito. Nunca hicimos ningún tipo de publicidad. Nuestra clientela fue creciendo de boca en boca, por recomendaciones. En un momento llegué a contactar con Franequip, donde compramos nuestra primera máquina de amasar y ahí comenzó nuestro vínculo con ellos, que siempre nos resuelven todas las necesidades de equipamiento. Fuimos creciendo y después compramos nuestra primera freidora y así nos fuimos equipando”, dice David.
Salteños ambos, radicados en Villa Elvira desde hace 11 años, en nuestra ciudad han echado raíces y conquistan a los platenses con las empanadas típicas de tu tierra. Quienes deseen probarlas, pueden acercarse al local todos los días menos los miércoles, de 11 a 15 y de 18 a 23.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí