
VIDEO.- La Plata sin trenes: los pasajeros del Roca estallan por las demoras y los gastos extras
VIDEO.- La Plata sin trenes: los pasajeros del Roca estallan por las demoras y los gastos extras
Avanza el partido de los gobernadores: definen candidatos en Provincia
Más "onda verde" en La Plata: se implementará en dos corredores de Zona Norte y en Los Hornos
Covid: la variante Frankenstein avanza y suma un nuevo síntoma muy particular
Entradera en un barrio privado de La Plata: detuvieron a un remisero que llevó a los delincuentes
La Provincia reanuda hoy la paritaria con estatales y docentes, que esperan una oferta salarial
VIVO. Nueva expedición del Conicet en el fondo del mar con más hallazgos sorprendentes
Eduardo Domínguez dijo que “el convencimiento del equipo es fundamental” y habló de Marcos Rojo
Alejandro Orfila: “Fuimos superiores al rival, no nos lastimó”
Música, teatro, shows y más: la agenda para este finde en La Plata
"La actual esposa de Contardi era su carcelera": sorprendente revelación sobre el martirio de Prandi
Festejá el cumpleaños de Estudiantes con sus libros campeones
¡Súper Cartonazo por 4 millones! Los números que salieron hoy en EL DIA
Banco Nación subió la tasa del plazo fijo: cuánto gano si deposito $3.000.000 por 30 días
Jubilados, endeudados: cuando el préstamo y la tarjeta asfixian
Máximas imperfecciones: los deslices en las monarquías europeas
Comienza el lunes una nueva edición de Expo Universidad en el Pasaje Dardo Rocha
A 51 años de la renuncia de Nixon: el día que el escándalo Watergate derrumbó a un presidente
Viernes con alerta amarilla por temperaturas bajas en La Plata: ¿cómo sigue el tiempo el finde?
Mondino durísima con Milei: “O no es muy inteligente o es corrupto”
La primera boda gay del fútbol español: todas las fotos del celebrado enlace
Después de los 85: Alberto Cormillot aseguró que sigue activo sexualmente
Cuenta DNI de Banco Provincia: los descuentos de este viernes 8 de agosto
ARCA aclaró cuántas compras se pueden hacer en Shein o Temu: atención a los requisitos
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Opciones con ingredientes que no solo hacen bien, sino que también son sabrosos. Tres recetas fáciles, para compartir en familia o con amigos en el almuerzo, o si se prefiere, en la cena
Preparación: 25 min.
Cocción: 45 min.
Calorías por porción: 277
Ingredientes
LE PUEDE INTERESAR
Agenda de la semana
LE PUEDE INTERESAR
Berisso en imágenes: el desembarco de inmigrantes
-Papas, 3.
-Huevos, 4.
-Leche, 50cc.
-Queso rallado, 1 cda.
-Mozzarella, 60g.
-Manteca, 3 cdas.
-Nuez moscada, 1 pizca.
-Sal y pimienta, a gusto.
Preparación de las papas
-Lavar las papas con cáscara bajo el agua corriente.
-Poner las papas en una cacerola y cubrirlas con agua.
-Cocinarlas 30 minutos a partir del hervor.
-Pelar las papas aún calientes, sosteniéndolas con un tenedor.
Preparación del puré
-Calentar la leche, sin dejar que hierva.
-Pasar las papas por el prensapapas y recoger el puré en una cacerola.
-Añadirle la leche, de a poco, y 2 cucharadas de manteca, de a pedacitos.
-Mezclar y cocinar 5 minutos a fuego bajísimo, mezclando continuamente.
-Condimentar con queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta.
-Mezclar y retirar del fuego.
Preparación de las cazuelas
-Encender el horno a 200º.
-Cortar la mozzarella en trocitos.
-Enmantecar 4 cazuelitas y rellenarlas con el puré.
-Romper cada huevo separando la clara de la yema. Ubicar cada clara sobre una cazuelita.
-Cubrir con trozos de mozzarela y cocinar 8 minutos. Sacar las cazuelas del horno y ubicar una yema en el centro de cada una.
-Condimentar y hornear 2 minutos más.
-Servir en las cazuelas.
Preparación: 30 min.
Cocción: 50 min.
Calorías por porción: 230
Ingredientes
-Cebollitas, 600g.
-Ciboulette, 3 cdas.
-Manteca, 3 cdas.
-Pimentón dulce, 2 cditas.
-Sal y pimienta, a gusto.
Salsa blanca
-Manteca, 3 cdas.
-Harina, 3 cdas.
-Leche, 1/2 litro.
-Nuez moscada, una pizca.
-Sal y pimienta, a gusto.
Preparación de las cebollitas
-Pelar las cebollitas y cocinarlas con la manteca y un poco de agua durante 15 minutos.
Preparación de salsa blanca
-Derretir la manteca en una cacerola, agregarle la harina, mezclar bien y cocinar 5 minutos.
-Verter la leche sobre la mezcla y cocinar revolviendo constantemente, durante 10 minutos.
-Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Cocción de cebollitas
-Calentar el horno a 200º.
-Disponer en una fuente para horno enmantecada las cebollitas, sin superponerlas.
-Cubrir con la salsa blanca.
-Hornear durante 20 minutos.
-Antes de servir espolvorear con ciboulette picada, pimentón y pimienta.
Preparación: 20 min.
Cocción: 21 min.
Calorías por porción: 363
Ingredientes
-Papas, 500g.
-Champiñones, 300g.
-Tomates, 2.
-Panceta en una sola feta, 100g.
-Aceite de oliva, 2 cdas.
-Cebolla, 1.
-Sal y pimienta, a gusto
Preparación de la verdura
-Limpiar los champiñones quitándoles la tierra bajo el chorro de agua.
-Secar y cortarlos al medio.
-Pelar y lavar las papas. Cortarlas en dados de 1,5 cm.
-Cortar la panceta en tiras de 2 cm. de largo.
Cocción
-Rehogar en una cacerola la panceta y la cebolla finamente picada con el aceite, durante 1 minuto.
-Agregar la papa y el tomate, previamente pelado y picado.
-Cocinar tapado durante 10 minutos.
-Agregar los champiñones y continuar la cocción otros 10 minutos.
-Condimentar con sal y pimienta a gusto.
-Servir.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí