Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

Libros

Libros
14 de Julio de 2022 | 02:25
Edición impresa

Al hueso por Christian Petersen

Una guía imprescindible para conocer sobre esa gran pasión argentina: la carne. Petersen es un cocinero que se destaca por su talento para preparar suculentos asados. En la obra comparte todos sus conocimientos sobre este alimento emblemático de la Argentina, explicando cuál es cuál, el origen del nombre y a qué zona pertenecen, hasta los colores de la carne y qué indica cada uno. También le dedica capítulo a la grasa, al marmolado, la terneza, los secretos de las carnicerías y las bondades de la carne fresca, madurada o envasada al vacío. Otro asunto interesante es que Petersen aborda el tema del bienestar animal y la trazabilidad del producto. Tiene 200 páginas y está editado en formato rústico.

PRECIO: $4.490

 

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE a esta promo especial

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Full Promocional mensual

$650/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme

Básico Promocional mensual

$500/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme
Ver todos los planes Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional mensual
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$500.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $3950.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla