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Primer plato, segundo y postre, todos ideales para combatir las bajas temperaturas y nutrir al organismo sin dejar de lado el buen sabor y los ricos aromas
Ingredientes
Preparación: 15 minutos
Cocción: 40 minutos
Calorías por porción: 439
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Ingredientes
- Pasta integral, 320 grs.
- Pez espada, 400 grs. (4 filetes)
- Aceite de oliva, 2 cdas.
- Berenjenas, 400 grs.
- Hojas de albahaca, 3
- Tomates pelados, 600 grs.
- Diente de ajo, 1
- Sal fina, 1 pizca.
- Sal gruesa, 1 cda.
Preparación
Picar los tomates no muy fino. Eliminar la piel y las espinas del pescado y cortar los filetes en daditos chicos.
Lavar las berenjenas y cortarlas en cubitos chicos.
Pelar el ajo y saltearlo en aceite durante 30 segundos; añadir las berenjenas saladas y cocinar 5 minutos; agregar los tomates y la albahaca.
Cocinar durante 15 minutos; incorporar el pescado y cocinar 10 minutos más.
Hervir 3 litros de agua con la sal gruesa. Colocar la pasta en el agua hirviendo y cocinarla al dente (aproximadamente 8 minutos), Colarla y pasarla a la sartén con el condimento; saltear la pasta con la salsa durante 2 minutos a fuego fuerte.

Preparación: 20 minutos
Cocción: 20 minutos
Calorías por porción: 303
Ingredientes
- Manzanas rojas, 4
- Almendras peladas, 100 grs.
- Manteca, 40 grs.
- Mermelada de frutillas, 2 cdas.
- Vino blanco, 1 taza (100 cc.)
- Pasas de uva, 2 cdas.
Preparación
Cortar cada almendra en dos.
Remojar las pasas de uva en 1 taza de agua tibia, 5 minutos. Escurrirlas. Mezclar la mermelada de frutillas con las pasas.
Lavar las manzanas bajo el chorro de agua, restregándolas bien y secarlas.
Retirar el corazón de a manzana, tallando con un cuchillito alrededor del cabo, sin llegar al otro lado.
Calentar el horno a 200 grados.
Hundir las almendras, una a una, sobre la superficie de cada manzana.
Enmantecar una asadera y disponer encima las manzanas. Rellenar los huecos de cada manzana con la mezcla de mermelada y pasas y bañar las manzanas con el vino blanco.
Recubrir la fuente con papel de aluminio y cocinar en el horno 20 minutos.
Servir cada manzana sobre un platito individual.

Preparación: 30 minutos
Cocción: 50 minutos
Calorías por porción: 343
Ingredientes
- Masa para canelones, 6 hojas
- Queso tipo Dambo cortado a máquina, 6 tajadas finas
- Zanahoria, 1
- Zucchini chico, 1
- Apio, 1 tallo
- Cebolla, 1/4
- Manteca, 1 cda.
- Vino blanco, 1 pocillo
- Pimentón dulce, 1/2 cda.
- Caldo de verduras, 1 cubito
- Sal gruesa, 1 cda.
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Pelar, lavar y picar finamente la cebolla.
Despuntar la zanahoria y el zucchini y rasparles la cáscara. Eliminar la base y los filamentos del apio.
Cortar la verdura en daditos, luego de lavarla.
Calentar la manteca en una cacerola y rehogar 1 minuto la cebolla a fuego mediano.
Añadir los dados de verdura y cocinar a fuego fuerte 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta.
Rociar con el vino, bajar el fuego, tapar y cocinar 15 minutos más. Condimentar con la mitad del pimentón.
Poner a hervir 1 y 1/2 litros de agua salados con la sal gruesa.
Ubicar cerca de la cacerola un bol con agua fría.
Poner la masa de canelones en el agua hirviendo, hasta que se cocine. Escurrir y pasar cada trozo de masa por el agua fría.
Poner los cuadrados de masa sobre un lienzo, para escurrirlos. Ubicar en cada cuadrado de masa una feta de queso y 1 cda. de la mezcla de verduras (dejar 6 cucharadas de la verdura en el recipiente, sin usar para relleno).
Arrollar casa cuadrado formando canelones y ubicarlos en una fuerte para horno.
Para la salsa, calentar el horno a 220 grados.
Agregar a la verdura restante el caldo de verduras. Añadir 1 taza de agua caliente y cocinar 5 minutos a fuego mediano.
Verter la salsa en la fuente con los canelones y cocinar al horno 15 minutos.
Retirar del horno, y espolvorear con el pimentón restante. Servir cada porción con 1 cda. de la mezcla de verduras.

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