

Con temperaturas por debajo de 0° C, el frío extremo llega a la Ciudad
El combustible sube y ya se paga más caro que en otros países
Triunfos repartidos en Santa Fe, con récord de baja participación
Votó Formosa en medio de denuncias opositoras por irregularidades
Messi se despidió del Mundial: PSG fue mucho más que el Inter Miami
No afloja la tendencia y cada vez más jóvenes postergan tener hijos
Conversaciones en la UCR para unificar una postura de centro
Avanza la investigación en Estados Unidos por el colapso de $Libra
Ignacio Torres rechazó un acuerdo electoral del PRO con los libertarios
Solidaridad, el calor más valioso que se pide para los que menos tienen
El campo bonaerense se suma al rechazo y a la bronca por las retenciones
Las patologías respiratorias ponen al límite las camas de internación
Charla en la Agremiación Médica Platense sobre tecnoadicciones
Nuevas autoridades del Consejo Profesional de Agrimensura provincial
Jornadas gratuitas de vacunación antirrábica y castración en Tolosa
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Platos para deleitar el paladar con los primeros días frescos que trae el otoño, utilizando productos de estación
Preparación: 15 minutos
Cocción: 21 minutos
Calorías por porción: 462
Ingredientes
LE PUEDE INTERESAR
Agenda de la semana
LE PUEDE INTERESAR
Mundo Tecno
- Arroz, 300 grs.
- Zucchini, 500 grs.
- Cebolla, 1/2
- Caldo de verduras en cubo, 1
- Aceite de oliva, 4 cdas.
- Queso rallado, 2 cdas.
- Albahaca, unas hojas
- Perejil, un ramito
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Disolver el cubo de caldo en 2 litros de agua caliente, para hacer el caldo.
Lavar los zapallitos y cortarlos en rodajas finas. Picar finamente la cebolla y rehogarla en una cacerola junto con el aceite de oliva, durante 5 minutos. Agregar los zapallitos a la cebolla, rehogar 1 minuto a fuego fuerte y condimentar a gusto.
Agregar a la cacerola con los zapallitos el caldo caliente, esperar que rompa el hervor y añadir el arroz en forma de lluvia. Cocinar 15 minutos.
Espolvorear con el queso rallado y el perejil picado.
Servir en cazuelas y adornar con hojas de albahaca.
Preparación: 20 minutos
Cocción: 21 minutos
Calorías por porción: 363
Ingredientes
- Papas, 500 grs.
- Champiñones, 300 grs.
- Tomates, 2
- Panceta en una sola feta, 100 grs.
- Aceite de oliva, 2 cdas.
- Cebolla, 1
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Limpiar los champiñones quitándoles la tierra bajo el chorro de agua. Secar y cortarlos al medio.
Pelar y lavar las papas. Cortarlas en dados de 1,5 centímetros.
Cortar la panceta en tiras de 2 centímetros.
Rehogar en una cacerola la panceta y la cebolla finamente picada con el aceite, durante 1 minuto. Agregar la papa y el tomate, previamente pelado y picado. Cocinar tapado durante 10 minutos.
Agregar los champiñones y continuar la cocción otros 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir.
Preparación: 25 minutos
Cocción: 45 minutos
Calorías por porción: 277
Ingredientes
- Papa, 3
- Huevos, 4
- Leche, 50 cc.
- Queso rallado, 1 cda.
- Mozzarella, 60 grs.
- Manteca, 3 cdas.
- Nuez moscada, 1 pizca
- Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Lavar las papas con cáscara bajo el agua corriente. Poner las papas en una cacerola y cubrirlas con agua. Cocinarlas 30 minutos a partir del hervor. Pelar las papas aún calientes, sosteniéndolas con un tenedor.
Calentar la leche, sin dejar que hierva. Pasar las papas por el prensapapas y recoger el puré en una cacerola. Añadirle la leche, de a poco, y 2 cucharadas de manteca, de a pedacitos. Mezclar y cocinar 5 minutos a fuego bajísimo, mezclando continuamente. Condimentar con queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar y retirar del fuego.
Encender el horno a 200 grados.
Cortar la mozzarella en trocitos.
Enmantecar 4 cazuelitas y rellenarlas con el puré.
Romper cada huevo separando la clara de la yema. Ubicar cada clara sobre una cazuelita. Cubrir con trozos de mozzarela y cocinar 8 minutos. Sacar las cazuelas del horno y ubicar una yema en el centro de cada una.
Condimentar y hornear 2 minutos más. Servir en las cazuelas.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí