VIDEO. Dardo Rocha "paseó" por La Plata y "saludó" a los platenses por el aniversario
En un nuevo aniversario, otra cena con sello platense y solidario
Ordenan decomisar los bienes de Cristina por la causa que está presa
Paritaria con estatales: sin oferta y con un aviso por el aguinaldo
Manuel Panaro ilusiona a todo Gimnasia: “Queremos hacer historia, vamos a pelear por todo”
Dasarmar la valija: el Pincha quiere aprovechar la vida extra
El crimen de Virginia Franco: “La pista del jardín” y un giro inesperado
Basura, transporte, estacionamiento y más: así funciona La Plata por el asueto del aniversario
Restitución de las hijas: audiencia fallida y extrema tensión entre Wanda Nara y Mauro Icardi
El vuelo más alto: cómo le fue al programa de Mario Pergolini ¿La China o Darín?
Tiempo agradable este miércoles de aniversario platense, aunque mañana desmejora: ¿llegan tormentas?
Interna caliente del PJ: Mayra Mendoza, una “opositora responsable”
Andis: quién es la funcionaria que renunció tras encontrarle US$ 700 mil en su casa
En la elección nodocente sólo Agronomía se apartó de la conducción de Atulp
Los números de la suerte del miércoles 19 de noviembre de 2025, según el signo del zodíaco
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
El pan a veces se pone feo o duro bastante rápido, sobre todo si es de tipo casero. ¿De qué depende eso? En primer lugar, de la estación. Por lo general, en verano todos los productos tienen una vida más corta. Pero además hay trucos caseros que se pueden aplicar para prolongar su conservación.
Máxima higiene: mantener limpias las superficies de trabajo de la cocina, las tablitas de cortar y los recipientes. Esas superficies son sitios ideales para la proliferación de gérmenes que, para colmo de males, se multiplican más todavía cuando hay elevadas temperaturas y contaminan el pan.
Ni una miga: que no queden miguitas ni restos de pan en el recipiente. Limpiar el recipiente del pan al menos una vez por semana con agua y vinagre será una gran ayuda. Lo ideal es que el lugar de guardado del pan sea de cerámica o de arcilla, que permiten cierta regulación del aire y de la humedad y de ese modo evitan el surgimiento de hongos y que el pan se reseque demasiado rápido.
Por supuesto que si es un pan grande que ya ha sido cortado se debería conservarlo apoyándolo sobre la cara cortada.
No a la bolsa plástica: nunca se debe dejar el pan dentro de una bolsa de plástico, porque impide la circulación de aire y eso aumenta el riesgo de que se acumule agua o humedad y, por ende, surjan hongos. La humedad propia del pan también tiende a salir y a evaporarse. Si no puede evaporar a raíz del plástico, los gérmenes serán inevitables. Las bolsitas de papel que suelen entregarse con el pan tampoco son buenas, porque le quitan humedad y lo hacen secar más rápido.
LE PUEDE INTERESAR
La confianza no se compra
LE PUEDE INTERESAR
Letizia: los motivos que la coronaron como la reina “más odiada”
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí