
Senado: desactivan los decretos de Milei que disolvía Vialidad Nacional y otros organismos
Senado: desactivan los decretos de Milei que disolvía Vialidad Nacional y otros organismos
La Plata: jugaba a la play, discutió con su suegro por la cena y lo atacó a puñaladas
Habilitaron la onda verde en Camino Centenario: qué tramo comprende y cuál es la velocidad máxima
Se conoció el parte médico de Eric Meza: por cuánto tiempo lo pierde Estudiantes
Anuncian el comienzo de la obra de la bajada City Bell de la Autopista La Plata
El Gobierno intervino la Agencia de Discapacidad y designó a Alejandro Vilches
EN IMÁGENES.- Así avanza la reconstrucción del Parque Saavedra de La Plata
Audiencia definitoria en la antesala del juicio por el crimen del docente en La Plata
Senado: debaten el financiamiento de universidades y hospitales pediátricos
Milei: "Tenemos un Congreso secuestrado por el kirchnerismo"
VIDEO. A Feinmann lo golpearon en la puerta de la radio: quién es el dirigente sindical que lo atacó
Provincia autorizó un aumento a las jubilaciones y pensiones mínimas que paga el IPS
¡A sólo $9.990! Ya podés pedir "El Pollito Pipo", un libro con sonido y para pintar
El final definitivo: Gime Accardi y Nico Vázquez firmaron el divorcio en medio del escándalo
El Polaco fue internado de urgencia y se pierde el viaje de egresados de su hija: cómo está su salud
La muerte de Matthew Perry: una historia de terror que tiene a su villana: la Reina de la ketamina
Caso Mieres: el tercer sospechoso por el crimen se negó a declarar
Conocé el listado final a residencias 2025: puntos extra para quienes estudiaron en el país
Conmebol desmintió el comunicado con duras sanciones para Independiente y Universidad de Chile
Fiesta Tricolor en Plaza Moreno de las colectividades colombiana, ecuatoriana y venezolana
La Plata, al ritmo de la Pachamama: finde de música, feria y celebración con la "Posta Querandíes"
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
Una protesta de manteros complicaba el tránsito en distintos puntos del Centro
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Este utensilio gastronómico se ha vuelto popular y son muchas las familias que lo tienen en su casa. Cómo utilizarlo para hacer las más variadas preparaciones
Fajitas de ternera
Ingredientes
- 500 grs. de harina 000
- 350 cc. de agua
LE PUEDE INTERESAR
Mucho con poco
LE PUEDE INTERESAR
Salsas para ser feliz
- 1 cdta. de sal
- 3 cdas. de aceite
- 1 kg. de carne de ternera
- 4 cebollas
- 3 morrones (rojo, verde y amarillo)
Preparación
En un bol, mezclar la harina y la sal. Incorporar aceite y sumar el agua una vez que la mezcla esté uniforme. Luego, trabajar hasta dar con una masa suave, que luego hay que dividir en bollos y taparlos para dejar reposar por media hora. Luego estirar y tostar la masa sobre la plancheta.
Una vez listas las fajitas, sigue el relleno. Para ello, cortar la cebolla, los morrones y la carne en tiras. Saltear con aceite en la plancheta, procurando no mezclar la carne con las verduras. Incorporar el relleno sobre la masa y listo.
Ingredientes
- 6 trozos de carré de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 200 grs. de pan rallado
- 3 cdas. de queso rallado
- 3 cdas. de mostaza
- Ají molido y provenzal
Preparación
En primer lugar, dejar macerar los trozos de carne por 4 horas en una mezcla de jugo de limón, ají molido, sal, ajo y mostaza. En otro bowl, mezclar el pan rallado, el ajo y el perejil. Aparte, batir el huevo. Pasado el tiempo, retirar el cerdo, pasarlo por huevo y rebozarlo. Sólo queda dorar los trozos vuelta y vuelta en la plancheta.
Ingredientes
- 1 atado de acelga
- 2 cebollas
- 50 grs. de pan rayado
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- Nuez moscada
- 50 grs. de harina
Preparación
Colocar la acelga en la plancheta con un poco de aceite hasta que largue el agua y reduzca. Reservar.
Saltear la cebolla picada fina y el ajo hasta dorar.
Picar la acelga y colocarla en un bowl, agregar la cebolla con el ajo y los dos huevos, la harina y el pan rallado. Mezclar bien y salpimentar.
Agregar un toque de nuez moscada y mezclar.
Tomar la preparación con una cuchara sopera y colocar sobre la plancheta caliente y levemente aceitada.
Dar vuelta al estar dorados y cocinar unos minutos mas. Servir
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí