

El titular de la Agencia de Discapacidad fue echado tras un presunto pedido de coimas
Uno por uno, cómo votó cada diputado el rechazo al veto en Discapacidad
Casi 5.000 hectáreas y más de 6.000 empleos: los números del cordón frutihortícola del Gran La Plata
VIDEO. Se desplomó una palmera, cayó sobre una casa y provocó destrozos en La Plata
Domínguez, tras la clasificación a cuartos: "Estudiantes es un equipo difícil de doblegar"
La Plata: liberaron a la pareja acusada de abusar de su bebé de seis meses
Violencia, escándalo e incidentes en Avellaneda: Independiente y la U de Chile, suspendido
Blindan las ruinas del depósito incendiado a la espera de los estudios finales
Mammini continuará su carrera en el fútbol sueco: los detalles de su salida de Gimnasia
Otro club castigado por la inseguridad en La Plata: robo y destrozos captados por una cámara
Fátima Flórez sobre su reencuentro con Javier Milei: “A él le gusta mucho”
Cayó el creador de "Al Angulo TV", la página ilegal que transmitía partidos de fútbol y la Fórmula 1
Wanda Nara escrachó a Icardi tras el reclamo del futbolista en la Justicia: “Ocúpate de tus hijas”
La angustia de Gime Accardi, el día después de hablar de su infidelidad: “Estoy completamente abajo”
Conmoción y muerte en La Plata: un hombre cayó del 8vo piso de un edificio del Centro
VIDEO. Así actúa la banda que ataca a jubilados en un barrio de La Plata: dos casos en una semana
Causa Vialidad: el fiscal Luciani pidió la ejecución inmediata de los bienes de Cristina Kirchner
¡A sólo $9.990! Ya podés pedir "El Pollito Pipo", un libro con sonido y para pintar
Mañana no habrá clases en las escuelas secundarias de La Plata: el motivo
Infantiles de Gimnasia vivieron una mañana especial entrenando con la Primera del Lobo
¿No puede soltar? García Moritán coincidió con Pampita y Pepa en un evento y no paraba de mirarlos
¿Se despierta un gigante? El proyecto de cobre que busca USD 9.500 millones
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Para acompañar carnes, verduras y panes
Queso y morrones
Triturar en la batidora ocho quesitos fundidos (esos que vienen en triangulitos) con una latita pequeña de morrones muy bien escurridos. Si queda muy espeso añadir un chorrito de crema de leche.
Queso y nueces
Derretir en el microndas ocho quesitos fundidos con un chorrito de leche. Picar muy bien un un puñado de nueces. Mezclar con el queso y dejar enfriar.
Roquefort y frutos secos
Derretir en el microondas 125 grs. de roquefort con algún queso más suave. Picar un puñado de nueces o castañas. Aligerar con un pote de crema de leche, mezclar todo bien y dejamos enfriar un poco.
LE PUEDE INTERESAR
Delicias festivas
LE PUEDE INTERESAR
Entradas frías
Queso y atún o anchoas
Con 250 grs. de queso tipo Philadelphia triturar en la batidora con una lata de anchoas o de atún con su aceite.
Queso, jamón y ciboulette
Mezclar 250 grs. de queso tipo Philadelphia con jamón y ciboulette muy bien picados. Se puede aligerar con crema de leche.
Queso a las finas hierbas
Mezclar 250 grs. de queso tipo Philadelphia con perejil y ciboulette muy picados, y ajo en polvo. Aligerar con crema de leche o mayonesa.
Queso y salmón
Mezclar 250 grs. de queso tipo Philadelphia con paté de salmón y un poco de salmón ahumado picado.
Berenjenas
Asar una berenjena al horno. Quitarle la pulpa con una cucharita y mezclar bien con un ajo triturado y un chorrito de aceite de oliva. Tiene que quedar como una pasta. Se puede enriquecer con queso crema.
Palta
Procesar tres cucharadas de queso crema con una lata de anchoas. Añadir tres paltas y seguir triturando hasta que tenga una textura a gusto.
Añadimos el ciboulette picado, unas gotas de limón y la pimienta y mezclar bien. Espolvorear con semillas de sésamo y reservar en frío hasta el momento de servir.
Espinaca
Poner en la procesadora 100 grs. de espinaca fresca, dos huevos duros, una cucharada de mayonesa, una cucharada de queso crema, sal y pimienta. Procesar bien hasta que se haga una pasta y añadir un poco de leche si es necesario para que tenga una consistencia cremosa.
Cebollas o champiñones
Mezclar un sobre de sopa cremosa de cebolla o de champiñones con 200 ml. de crema de leche y 200 ml. de agua. Diluir la sopa en el agua caliente batiéndola bien hasta que se disuelva, añadir la crema, dejar reposar una hora para que se hidrate bien.
Raita
Triturar 125 grs. de yogurt natural, el jugo de medio limón, cilantro fresco picado, coco rallado, una pizca de las siguientes especias: jengibre, cardamomo, curry y comino. También se puede añadir una banana madura, unas almendras o avellanas. Se sirve fría.
Vinagreta
Mezclar 125 grs. de yogurt natural sin azúcar, 23 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos cucharadas de vinagre de manzana, sal, pimienta negra recién molida y algún elemento aromático como una cucharadita de mostaza o de curry en polvo. Añadir también ciboulette o perejil picado.
Yogunesa
Batir 125 grs. de yogur natural sin azúcar (mejor tipo griego) con el jugo de medio limón grande, una cucharadita de sal y un poco de pimienta recién molida. Ir agregando de a poco tres medidas del vasito de yogur con aceite de oliva suave o de girasol. No se tiene que mover el brazo de la batidora del fondo hasta que se vea que la salsa liga. Poner un poco más de aceite si es necesario hasta que tenga la consistencia deseada.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí