Ya hay dos ganadores del Súper Cartonazo: presentaron los cupones y se llevan $15.000.000 cada uno
Estudiantes el domingo y Gimnasia, el lunes: días y horarios de los octavos de final del Clausura
VIDEO.- Se sortearon las vacantes para los colegios de la UNLP ¡Mirá todos los resultados!
Sin clases, menos micros y sin Medido: así funcionará La Plata por su aniversario
Violento asalto a dos jubilados: los golpean y huyen con sus ahorros
Martes sin agua en La Plata: Absa reemplaza una bomba y afecta el servicio en una amplia zona
El irónico mensaje desde la CD de Gimnasia tras clasificar: "Que vengan los sillazos"
Sin Carrillo, Neves y... Estudiantes sufre otra baja de peso para visitar al Central de Di María
Gimena Accardi y el hombre "misterioso": se sacó fotos hot y las redes explotaron
Se cayó Cloudflare y dejaron de funcionar millones de sitios web en todo el mundo
VIDEO. Costumbres platenses: ya comenzó el armado de Muñecos 2025
El crimen de la psiquiatra en La Plata: horas desesperadas en busca del asesino
Meridiano V, a puro folclore por el aniversario de La Plata: hoy, Antonio Tarragó Ros dice presente
Primavera radiante este martes en La Plata, pero podría desmejorar en los próximos días
Cuenta DNI activó un 20% de descuento este martes en una cadena de supermercados de La Plata
Jason Mraz vuelve a Argentina tras 10 años: a dónde se presentará y cómo comprar la entrada
Los ajustes en alquileres tendrán un piso del 5,97% en diciembre
Avanza en el Concejo local el nuevo sistema de transporte público
Tres días de celebración en Magdalena: música, ferias y un cierre con artista exclusivo
El dólar tocó el valor más bajo en un mes y también cayeron las acciones
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Para los que siguen la tradición de la Iglesia Católica de no comer carne el Viernes Santo, una de las opciones más elegidas en el menú es la tarta de atún y cebolla.
Es por eso que en esta nota te contamos qué ingredientes necesitás para cocinarla con la receta más fácil.
Estos son los ingredientes que se necesitan para hacer la tarta de atún y cebolla este Viernes Santo:
Masa :
- Harina 200
- Polvo de hornear 1/2 cucharadita
- Manteca 100 g
- Sal pimienta c/s
- Yema 1
Relleno:
- Atún o caballa 1 lata
- Huevos 3
Poner sobre la mesa la harina en forma de corona, previamente tamizada con el polvo de hornear, en el centro la manteca, yema, sal y pimienta, trabajar muy bien con la mano los ingredientes del medio e ir incorporando la harina hasta formar una masa, agregándole agua o leche si hiciera falta, dejar descansar en lugar frío 15 minutos.
LE PUEDE INTERESAR
Jueves Santo: ¿qué diferencia hay entre feriado y día no laborable?
Estirarla después con el palote y forrar un molde para tarta, rellenarla con porotos, poniendo debajo de éstos un papel impermeable, cocinarla en horno de temperatura regular.
Una vez cocida se desmolda, se le saca el papel con los porotos y se deja enfriar.
Luego se rellena con una capa de mayonesa, colocándole encima la lechuga, cortadita en juliana, luego el atún o caballa previamente sazonado con aceite y zumo de limón, colocándole encima 1 huevo duro picado.
Cubrir con el resto de la mayonesa y decorar la superficie formando un listón de lechuga en juliana, otro de yema de huevo duro picadito, otro de morrones picados y por último otro con la clara de huevo duro picado.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$690/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6470
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$530/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4190
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí