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AUDIO.- El festival gastronómico se desarrollará este viernes, sábado y domingo en la República de los Niños. Contará con 60 stands, música en vivo y distintas atracciones. "Estoy recontra felíz de que me hayan convocado", dijo la conductora de "Cocineros Argentinos".
¡Falta apenas un día! Desde mañana, la gastronomía de La Plata tendrá su propia fiesta con “Bocados”, una cita que reunirá a los vecinos de la Ciudad con los referentes del rubro y contará con la presencia de grandes figuras de la pastelería nacional, además de shows musicales y otros atractivos.
El festival gastronómico se llevará a cabo en la República de los Niños este viernes, sábado y domingo, con la finalidad de ofrecer una experiencia única para quienes quieran disfrutar de lo mejor de la gastronomía, pastelería y coctelería de autor.
La preventa de entradas ya está disponible de manera online (INGRESÁ AQUI).
Cabe mencionar que los beneficiarios de Club EL DIA podrán adquirir dos entradas pagando una (en este caso, la compra es presencial, en Diagonal 80 N 815, de 9 a 17 hs).
Del evento será parte la chef platense Chantal Abad, figura reconocida en todo el país por su paso por programas televisivos como "Morfi", el ciclo de Telefe, en tiempos que era conducido por Gerardo Rozín, "Es por ahí", de América TV, o "Cocineros Argentinos", por La TV Pública, en la actualidad.
En diálogo con la radio La Redonda 100.3, la cocinera dijo estar con "mucha expectativa" por la feria gastronómica que comenzará mañana. "Estoy recontra felíz de que me hayan llamado. Además es en La Plata, que para mí tiene una cuota extra, y ¡en la Repu!. Es todo perfecto", resaltó.
Sobre el perfil multifacético de la iniciativa expresó: "Bocados es una iniciativa maravillosa y creo que esta será la primera de muchas ediciones, porque la gente va a tener más de 60 stands a disposición, los asistentes van a poder probar productos que quizá desconozcan. Además, podrán tomar contacto con productores o proveedores. Yo misma podré interactuar con gente que me ve pero yo no los veo a ellos. Festivales como estos tienen esa magia".
La entrevista completa, en el audio adjunto:
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