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Pilar Riddick es cocinera profesional (recibida en el IAG) y muchos la recuerdan por su paso por el programa “El Gran Premio de la Cocina” de El Trece
■ 200 grs de chocolate semiamargo
■ 250 grs de manteca
■ 3 huevos
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■ 350 grs de azúcar
■ 120 grs de harina 0000
■ 100 grs de queso crema
■ 100 grs de crema de leche
■ 1 huevo
■ 50 grs de azúcar
Esencia de vainilla / ralladura de naranja o limón
1 Derretir el chocolate con la manteca, agregar el azúcar y los huevos de a uno.
2 Mezclar y agregar la harina tamizada. Poner en un molde enmantecado y enharinado (o si no, con papel manteca), reservar.
3 Prender el horno, aproximadamente a 160 grados.
4 Para la mezcla de queso, mezclar el queso crema, crema de leche, azúcar, el huevo y la ralladura o esencia.
5 Volcar encima del brownie y formar un veteado tipo budín marmolado. Llevar a horno hasta pinchar y que salga húmedo.
6 Dejar enfriar en el horno. Luego enfriar en heladera... ¡y ahí sí cortar y comer! Podés agregarle mermelada, salsa de frutos rojos, dulce de leche, ¡lo que gustes!
Vive en City Bell y predica la cocina holística. Brinda servicios de chef a domicilio, clases de cocina personalizadas, elaboración de viandas. Pilar Riddick, nos comparte una receta dulce, que gusta a todos: la de los Cheesecake Brownies.
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