
El peronismo cerró lista de unidad: Taiana en la Provincia y Hagman encabezará en CABA
El peronismo cerró lista de unidad: Taiana en la Provincia y Hagman encabezará en CABA
Con ministros como candidatos, los cambios "obligados" que se vendrán en el Gabinete de Milei
El incendio en La Plata: ¿Por qué está frenada la demolición y cuándo se reanuda?
Dolor en el espectáculo: murió Alberto Martín, el actor que marcó una época
Altos de San Lorenzo celebró su 33° aniversario con fiesta, desfiles y feria
Las caravanas ensordecedoras de motos, insoportables en cada madrugada de La Plata
¡Atención! Durante unas horas de este finde no funcionará Cuenta DNI, BIP ni home banking
Suelta de globlos y emoción en el cumpleaños 49 de Clara Anahí, la nieta de Chicha Mariani
En FOTOS | La Plata Cómic: la segunda jornada de una nueva edición en el Pasaje Dardo Rocha
La Plata: balearon a un automovilista para sacarle la mochila
"Chorra", "ballena gorredada", "vaga" y "parásito": Morena Rial y Carmen Barbieri se dijeron de todo
“La guita o te corto la oreja”: dramático asalto a una pareja de jubilados en La Plata
Dura advertencia en La Plata: bajó 50% la cantidad de donantes de sangre y solicitan dadores
Bavio festeja sus 124 años de historia con actividades para toda la familia
Inusual de un sábado: un piquete complicó el tránsito en La Plata
Inflación en La Plata: tomate, pollo y papa negra, los alimentos que más se dispararon en julio
Angustia en pleno centro de La Plata por el agua de ABSA: baja presión y encima sale turbia
¡Súper Cartonazo por $8.000.000! Estos son los números que salieron hoy sábado en EL DIA
En El Nene, 20% de descuento con Modo: las ofertas para este fin de semana
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
A medida que las fiestas o reuniones de amigos y familiares fueron tornándose más descontracturadas, las propuestas gastronómicas hicieron lo propio. Hoy, una de las más pedidas
VERÓNICA ARTIME (*)
❑ 2 kg de cuadril
❑ 500 g de cebolla
LE PUEDE INTERESAR
Chocolaterías
LE PUEDE INTERESAR
Agenda foodie
❑ 250 g de puerro
❑ 250 g de cebolla de verdeo
❑ 180 g de zanahoria
❑ 2 dientes de ajo
❑ 30 g de manteca
❑ 25 ml de aceite de girasol
❑ 250 ml de vino tinto
❑ 25 g de hongos secos
❑ 1 cda de miel
❑ 150 g de champignones
❑ 150 g de portobellos
❑ 125 g de crema de leche
❑ 10 g de maicena
❑ 1 kg de papines
❑ Hierbas frescas picadas (tomillo, romero, salvia, perejil, orégano)
❑ Sal
1 Hidratar los hongos secos en agua caliente durante ½ hora.
2 Picar el ajo, la cebolla, el puerro y la cebolla de verdeo, cortar la zanahoria en rodajas finas, reservar.
3 Filetear los champignones y los portobellos, reservar.
4 Desgrasar la carne, y cortarla en cubos de 2,5 cm.
5 Calentar el aceite y la manteca en una olla, e ir sellando la carne de a poco para que se dore. Ir sacando y colocar aparte.
6 Con ese fondo, rehogar la cebolla, el puerro, la cebolla de verdeo y el ajo, a fuego suave hasta que esté transparente.
7 Agregar la zanahoria y cocinar unos minutos más. Luego la ternera, los hongos de pino escurridos (guardar el líquido) y llevar el fuego a fuerte. Agregarle el vino, dejar evaporar el alcohol, luego sumar el líquido de los hongos.
8 Bajar el fuego a mínimo
9 Salpimentar, agregar una cda de hierbas picadas y la cucharada de miel.
10 Saltear apenas en manteca los champignones y los portobellos. Sumar a la cazuela y cocinar por 1 hora y media aproximadamente, a fuego mínimo, destapado, hasta que la carne esté tierna, y si es necesario agregar un poco de caldo caliente.
11 Por último, agregar la crema, y espesar con la maicena disuelta en 50 ml de agua fría.
12 Blanquear los papines y terminar la cocción en horno con aceite de oliva, manteca, tomillo y pimentón. Acompañar la cazuela bien caliente con los papines.
(*) Sua Catering
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$670/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6280
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$515/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $4065
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí