
Trump acusó a Irán e Israel de no respetar el alto el fuego y exigió que lo hicieran de inmediato
Trump acusó a Irán e Israel de no respetar el alto el fuego y exigió que lo hicieran de inmediato
La mesa de la unidad, el plan de Kicillof para "frenar a Milei": los llamados de último momento
Se viene "Ratoncito", la nueva mini barredora para Plaza San Martín, Italia y Rocha en La Plata
Los estatales bonaerenses tendrán otro finde largo esta semana
VIDEO.- La platense Nina Ventre la rompió en el debut de La Voz Argentina, en una gala de lujo
En Gimnasia hay gestiones para que lleguen Seoane y Galván: ¿se enfría lo de Beckham ?
Dolor en La Plata por la muerte del médico José Oscar Curciarello
Rosemblat vs Wiñazki: el novio de Lali le dijo de todo y no le pidió disculpas
Educación sin barreras: el reclamo de un estudiante en silla de ruedas
“Homicidio simple”, el delito de condena para un productor rural
Atacan a cuchillazos a un taxista, que enfiló hacia una zanja para salvarse
“Justicia por Pablo”: emotiva concentración por el hombre asesinado
Alerta por la leche vacuna, la mayor causante de alergias en bebés: síntomas y lo que hay que saber
Alertan por fuertes subas en el pago del derecho para construir
Los números de la suerte del martes 24 de junio de 2025, según el signo del zodíaco
El Senado se reúne con la mira en jueces, reelecciones y nueva deuda
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
En el Día Internacional del Cacao, la pastelera Mariana Corbetta nos comparte su receta para preparar este postre súper “chocolatoso” y riquísimo
■ 210 grs. manteca pomada
■ 210 grs. azúcar negra
■ 6 huevos
LE PUEDE INTERESAR
AOVE y salud, un solo corazón
LE PUEDE INTERESAR
La ruta de la pizza
■ 1 cdta. esencia de vainilla
■ 70 grs. chocolate semiamargo derretido de Mapsa Cobsa
■ 1 cdta. de sal entrefina
■ 190 grs. de harina 0000
■ 2 cdtas. de polvo de hornear
■ 20 grs. de cacao Mapsa
■ 400 mls. de crema
■ 400 grs. de chocolate cobertura semiamargo Cobsa
1 Colocar la manteca en un bol y agregar el azúcar negro. Batir a blanco, agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno, y agregar el chocolate derretido. Batir durante unos minutos.
2 Incorporar la sal entrefina y los secos (harina, polvo de hornear y cacao) previamente tamizados con espátula de goma. Colocar en un cuadrante de 10x30 centímetros, enmantecado y enharinado.
3 Hornear a 160/170º con horno precalentado por 18/20 minutos hasta que al pinchar el centro salga seco.
1 Llevar a hervir crema , colocar sobre el chocolate previamente calentado y mezclar enérgicamente hasta lograr una crema lisa.
2 Colocar en frío hasta el momento de uso.
3 Para lograr más aire una vez frío batir con batidora eléctrica
1 En un cuadrante de 10x30 colocar una capa de bizcocho, humectar con almíbar, crema de ganache, colocar otro bizcocho , volver a humectar y rellenar.
2 Finalizamos con la última capa de bizcocho de chocolate y humedecemos. Podemos dejarlo en freezer dos meses, o en heladera de un día para otro, para poder cortar y que quede perfecto
3 Decorar con un pico rizado y mini drops blancos de Mapsa.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí