Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Enviar Sugerencia
Conectarse a través de Whatsapp
Temas del día:
Buscar

Agenda foodie

Agenda foodie

ANIVERSARIO SARAJEVO

27 de Octubre de 2022 | 03:39
Edición impresa

ANIVERSARIO SARAJEVO

Dónde: 10 entre 45 y 46.
En las redes: @sarajevo.cafe

La cafetería de especialidad Sarajevo cumple dos años y lo celebra este sábado, a partir de las 11, con un súper despliegue de pastelería hecha especialmente para ese día, de la mano de su pastelero oficial Alvaro Jose Acu y otras pastelerías invitadas.

Habrá sorteos, música en vivo y, por supuesto, mucho café rico.

No hay que hacer reserva ni pagar entrada.

 

AGROTURISMO Y ALMUERZO

Dónde: + Info y reservas: @turismo.laplata y @alcachofasplatenses.

Este domingo, desde las 11, se realizará un tour a las quintas alcachoferas de Parque Sicardi, donde se vivirá la experiencia de la cosecha y se disfrutará de un almuerzo a cargo del chef Diego Cortés.

El menú está integrado por una recepción con Arancini con queso fontina y alcachofas; la entrada con Alcauciles grillados, gremolata, salsa pomodoro orgánica y huevo de campo y un principal de Lasagna de alcauciles con salsa crema de hongos. De postre, Tarantela con chips de chocolate y alcachofas en almíbar.

La salida es a las 11 desde Plaza Moreno.

 

CRU, BAR DE VINOS

En las redes: @mercado.55

En Mercado 55, el paseo gastronómico de 1 y 55, todos los días funciona un wine bar llamado Cru, donde se puede disfrutar vinos por copa, compartir una botella o comprar distintas etiquetas para llevar.

En un ambiente cálido, con espacio en interior y exterior, Cru ofrece vinos de bodegas clásicas, pero también tiene una amplia carta de vinos boutique y de emprendedores emergentes.

Un espacio para descubrir y disfrutar del buen vino.

Mercado 55 abre todos los días, de 9 a 24.

 

CLASE DE COCINA CON TERE RUCCI

El miércoles 9 de noviembre, la cocinera Teresa Rucci ofrecerá su último curso del año, que comienza en su taller y culmina en la huerta.

Se trata de 5 encuentros en los que enseñará ideas prácticas y sencillas para renovar la cocina de todos los días, incorporar vegetales de estación y disfrutar de platos ricos y nutritivos. Se cocinará con vegetales de estación que se producen localmente.

Luego, en la visita a la huerta La Anunciación los alumnos serán recibidos por Mariana Del Pino, agrónoma y anfitriona del lugar, con quien recorrerán la quinta y conocerán los cultivos de estación.

Para recibir información del taller e inscribirse, escribir por WhatsApp al 221 545 3031.

 

 

Las noticias locales nunca fueron tan importantes
SUSCRIBITE a esta promo especial
Multimedia

ANIVERSARIO SARAJEVO

AGROTURISMO Y ALMUERZO

CRU, BAR DE VINOS

ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES

HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS

Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales

¿Ya tiene suscripción? Ingresar

Full Promocional mensual

$650/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Acceso a la versión PDF

Beneficios Club El Día

Suscribirme

Básico Promocional mensual

$500/mes

*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950

Acceso ilimitado a www.eldia.com

Suscribirme
Ver todos los planes Ir al Inicio
cargando...
Básico Promocional mensual
Acceso ilimitado a www.eldia.com
$500.-

POR MES*

*Costo por 3 meses. Luego $3950.-/mes
Mustang Cloud - CMS para portales de noticias

Para ver nuestro sitio correctamente gire la pantalla