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El programa del miércoles pasado de MasterChef Celebrity fue muy complicado para Iliana Calabró: además de presentar un plato con varios errores que le costó ir a la gala de eliminación de mañana, se enojó con el chef y jurado Donato De Santis por los ingredientes y los consejos que les dio.
“¿Qué a un tano se le antoje el pato? ¡Desde cuándo!”, protestó Calabró, ya que el principal problema era que tenía que cocinar pato. Si bien otro de los jurados, Damián Betular, le dijo que podía prescindir de la carna de dicha animal y hacer un strudel de verduras con la masa filo para no complicarse tanto, minutos más tarde, Donato le preguntó por ave e Iliana terminó de entrar en pánico.
Finalmente accedió a cocinar el pato y, a la hora de presentar su preparación para la degustación del jurado, no le fue nada bien. “Está todo completamente crudo”, le dijo Germán Martitegui. Y Donato le dijo que no había tratado bien ese tipo de carne. Iliana se mostraba cada vez más enfurecida.
Los seguidores del programa, en las redes sociales, comentaban que no entendían muy bien por qué tanto enojo de la participante. Pero, según reveló Marina Calabró en el programa "Confrontados", hubo un detalle que el programa no mostró al hacer la edición.
“Yo voy a contar algo que no debería contar. Pero Iliana estaba recontra caliente, porque parece que en un momento de la grabación se acerca Donato y le dice: ‘Ese pato ya está, sacalo porque te va a quedar duro’. Y después, cuando va a la devolución del plato, le cuestiona la cocción, cuando él mismo se lo hizo sacar", aseguró.
"Lo que pasa es que en la edición lo tajearon, no quedó la parte en la que Donato le recomienda que lo saque de no sé donde lo tenía al pobre pato...”, añadió.
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