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La presidenta del jurado, Narda Lepes, coronó al equipo del restó chubutense Del Marqués, liderado por el joven de 28 años Enzo Maximiliano Mayorga
El joven equipo del restaurante Del Marqués, de Comodoro Rivadavia, se coronó campeón en la Gran Final del Torneo Federal de Chefs en el marco de Hotelga, la exposición de hotelería, gastronomía y turismo más importante de la Argentina.
El torneo convocó a 21 equipos de todo el país, que cocinaron en vivo a lo largo de las tres jornadas que se extendió Hotelga en La Rural, organizada por la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).
El chef de tan sólo 28 años Enzo Maximiliano Mayorga lideró el equipo de Del Marqués, que fue premiado por la presentación de su biegnet de fumet relleno de centolla, como plato bocado; y pesca de róbalo, brisée de algarrobillo y velo de rosa mosqueta, como plato principal.
Ganadores
• Primer Puesto: Comodoro Rivadavia. Del Marqués. Chef Enzo Maximiliano Mayorga. Ayudante Josefa Margarita Herrera Vega.
• Segundo Puesto: El Calafate. Restaurant La Bahía, Mirador del Lago Hotel: Chef Daniel Alberto Ríos y Ayudante David Olivera.
• Tercer Puesto: Paraná. Justo Restaurant. Chef Miguel Ángel Sartori. Ayudante Claudio Emanuel González.
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