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Giulietta Gelato en La Plata es sinónimo del paladar del helado italiano. La heladería ubicada en 18 y 45 abraza lo más original en cuanto al estilo del Viejo Continente.
Además de helados, tienen una carta amplia que contempla varios tipos de dulces: croissant rellenos de crema pastelera y chips de chocolate, milkshakes de frutilla con crema y polvo de bizcocho Red Velvet, macarons, budines, cannolis. Se puede disfrutar desde una cookie helada hasta un café con torta de ricota. “Somos la única heladería de la Ciudad que tiene pastelería helada, como los macarons con helado de pistacho o las cookies heladas”, detallan.
Entre sabores clásicos del helado, se destacan esos más particulares que dan un toque tan diverso como su diseño. El dulce de leche, bien argentino, sí, pero también tanos como zabaione -sambayón-, torta di mele -torta de manzana-, key lime pie -lima pie; y, todos concuerdan, el más representativo: pistacho. “El helado que nos representa es el pistacho: es italiano, es rico, es elegante”, comenta Débora Manaut. Y agrega: “Tiene una producción compleja. Se compra pasta importada de Italia, que ahora es bastante complicado. Todas las marcas con las que trabajamos son traídas de ahí. Además está en algunos postres helados como macaron, cannoli, affogato”.
“Bocados” es un evento que le propone a los vecinos de la Ciudad conocer a los referentes del rubro de la Región y contar con la presencia de grandes figuras de la pastelería nacional.
Al igual que la exitosa primera edición, Bocados ofrece una experiencia única para quienes quieran disfrutar de lo mejor de la gastronomía, pastelería y coctelería de autor.
El programa incluye más de 60 puestos entre food trucks y gazebos, que generan la oportunidad ideal para que tanto platenses como turistas y visitantes conecten y conozcan de cerca la gastronomía local.
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Las entradas ya se pueden conseguir de manera online: https://www.passline.com/eventos/bocados
El costo de las mismas es de 5.000 pesos por día o la promo de 8.000 pesos válida para ambas jornadas.
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