
Fuerte reacción contra la reelección indefinida en Provincia: "Atornillados a sus sillas"
Fuerte reacción contra la reelección indefinida en Provincia: "Atornillados a sus sillas"
Uno por uno, los 92 jueces, fiscales y defensores nombrados para el Poder Judicial de la Provincia
La crisis de los clubes Universitario y CF Los Hornos hace peligrar el patrimonio de sus directivos
Otra baja en Estudiantes: se lesionó Tobio Burgos y estará varias semanas afuera
El Suple de Fútbol Infantil Femenino, hoy gratis con el EL DIA: fotos, resultados y más
El Lobo de Orfila sale a la cancha frente a Defensa y Justicia: formaciones y hora
El papelón de Boca en el Mundial de Clubes 2025: le hizo un gol un profesor de escuela
Oportunidad para vender su auto usado publicando GRATIS sábado y domingo
El ranking latinoamericano en Wall Street, con la argentina Mercado Libre a la cabeza
Miércoles fresco y soleado en toda La Plata: ¿cómo sigue el tiempo en la Región?
Con chicanas cruzadas por Cristina, el Concejo local retoma las sesiones
¡Atención! Un simulacro en La Plata complicará el tránsito: cuándo, dónde y a qué hora será
Gran noticia en el mundo fierrero: ¡Mercedes Benz vuelve al Turismo Carretera!
Condenaron a un ex intendente cordobés que ofrecía planes sociales y trabajo a cambio de sexo
Cayó el petróleo pero... ¿por qué los combustibles no bajan?
Globant, el unicornio con raíces platenses, despide a mil empleados
Después de la muerte de Selva Alemán: Arturo Puig habló de su vínculo con Susana Giménez
Los números de la suerte del miércoles 25 de junio de 2025, según el signo del zodíaco
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
(dos porciones)
Ingredientes:
- 80 grs. de pechuga de pollo,
LE PUEDE INTERESAR
Deco
LE PUEDE INTERESAR
Mundo tecno
- 100 grs. de fetas de panceta ahumada,
- 1 tomate,
- 2 fetas de queso dambo,
- 2 fetas jamón cocido,
- lechuga,
- 8 rodajas pan lactal y
- mayonesa a gusto.
Cortá la pechuga en fetas finas y condimentá con sal y pimienta a gusto.
Cocinalas en una plancha hasta dorar y reserva.
En la misma plancha, una vez cocido el pollo, dorá la panceta a fuego bajo hasta que esté crocante y reserva.
Tostá todas las rodajas de pan y armá la torre de sándwich así: untá una tostada con mayonesa, por encima colocá el queso y el jamón. Luego otra rebanada de pan con mayonesa con las pechugas y la panceta. Por encima otra rebanada de pan con mayonesa y se le suma la lechuga y el tomate y para terminar la última rebanada de pan, con mayonesa también.
(dos porciones)
Ingredientes:
- 2 fajitas grandes (las de 30 centímetros) o 4 chicas comunes,
- 200 grs. de berenjena,
- 120 grs. de zuchini,
- 150 grs. de morrón verde chico,
- 150 grs. de morrón amarillo chico,
- 150 grs. de morrón rojo chico,
- 30 grs. de queso crema,
- 1 cda, de aceite de oliva,
- 1 cdta. de de jugo de limón,
- 1 cdta. de curry,
- 4 fetas de queso dambo y
- sal y pimienta a gusto.
Cortá la berenjena y el zucchini en rodajas finas, pincelalas con un poco de aceite de oliva y llevalas a la plancha para que se doren de ambos lados. Una vez listas, reservalas.
Colocá los morrones directamente sobre el fuego de la hornalla para que la piel se queme y le otorgue al morrón un saborcito ahumado. Colocalos en un bowl, tapalos con papel film y dejalos reposar 10 minutos. Es para poder pelarlos más fácil.
Mezclá el queso crema con el limón, el aceite, la sal, la pimienta y el curry, y untá las fajitas. Por encima colocá dos fetas de queso en cada una y los vegetales intercalados como quieras. Enrollás y listo.
Ingredientes:
- 1 taza de maní crudo,
- 1 taza de azúcar y
- 1 taza de agua.
En una olla de cobre o de fondo grueso poné el maní, azúcar y agua.
Llevá a fuego medio revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que el agua evapore por completo y se transforme en un azucarado opaco (nunca dejes de revolver).
Bajá el fuego y seguí revolviendo constantemente hasta que el azúcar tome color ámbar brillante y se pegue al maní.
Con mucho cuidado volcá las garrapiñadas sobre una fuente amplia de manera que no queden amontonas hasta que se enfríen. Todo este proceso dura entre 15 a 20 minutos.
ESTA NOTA ES EXCLUSIVA PARA SUSCRIPTORES
HA ALCANZADO EL LIMITE DE NOTAS GRATUITAS
Para disfrutar este artículo, análisis y más,
por favor, suscríbase a uno de nuestros planes digitales
¿Ya tiene suscripción? Ingresar
Full Promocional mensual
$650/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $6100
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Acceso a la versión PDF
Beneficios Club El Día
Básico Promocional mensual
$500/mes
*LOS PRIMEROS 3 MESES, LUEGO $3950
Acceso ilimitado a www.eldia.com
Diario El Día de La Plata, fundado el 2 de Marzo de 1884.
© 2025 El Día SA - Todos los derechos reservados.
Registro DNDA Nº RL-2024-69526764-APN-DNDA#MJ Propietario El Día SAICYF. Edición Nro. 6986 Director: Raúl Kraiselburd. Diag. 80 Nro. 815 - La Plata - Pcia. de Bs. As.
Bienvenido
Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
Bienvenido
Estimado lector, con sólo registrarse tendrá acceso a 80 artículos por mes en forma gratuita. Para más información haga clic aquí
DATOS PERSONALES
Ante cualquier inconveniente durante el inicio de sesión, por favor escribanos a sistemas@eldia.com
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
Para comentar suscribite haciendo click aquí